Зоюшка, нас пронесло, витаминами отделались)Привет Яшка лишь бы полечить, все бы вам в попу иголки тыкать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зоюшка, нас пронесло, витаминами отделались)Привет Яшка лишь бы полечить, все бы вам в попу иголки тыкать!
Привет) Как настроение?Умничка, что не куришь! Давай знакомиться? Меня Нюта зовут
Доброе утро! Измените в таблице дату отказа пожалуйста) 21.09.18г.
Привет у меня отлично)) у тебя как?Привет) Как настроение?
Доброе утро! Конечно! главное не сомневайся в своем решении! ты делаешь все правильно! Курение это зависимость! Не курить гораздо приятнее!Всем доброго утра НЕ КУРЮ 27.09.18 держусь пока, может так и с вами брошу курить .... свершиться чудо, бросала курить даже со счету сбилась
не курю 27/09/2018
Отметила, Умнички!Всем доброго утра НЕ КУРЮ 27.09.18 держусь пока, может так и с вами брошу курить .... свершиться чудо, бросала курить даже со счету сбилась
Отметила,Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
#27.09 не курю и не могу исправить мою дату в табличке
Buna ziua !Labrīīīt...
Привет спасибо а то я чувствую у меня периодически накаты бывает на пока дерржусьПривет,командушка)
Скорая помощь приветствует вас!
Если нужна помощь приходите в приёмное отделение .жмите на машинку у меня в подписи .