Оль линеечку могу тебе поставить хочешь?Доброе утро ! 28.09 не курю. Подскажите, пожалуйста, как поставить линеечку в подпись с логотипом команды, а то в игровой не засчитывают мои ответы((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль линеечку могу тебе поставить хочешь?Доброе утро ! 28.09 не курю. Подскажите, пожалуйста, как поставить линеечку в подпись с логотипом команды, а то в игровой не засчитывают мои ответы((
Отметила)доброе утро! 28.09 не курю
Отметила линееечку поставилаДоброе утро ! 28.09 не курю. Подскажите, пожалуйста, как поставить линеечку в подпись с логотипом команды, а то в игровой не засчитывают мои ответы((
Ничего себе, какие они сироткиЗамечательная команда Медоеды! К сожалению вы остались без Капитана и без одного из зам. капитана, может кто то хочет встать во главе команды? Наставники и мы хранители поможем вам во всем! Дерзайте! Голосование наверху!@olya193693
@Наталья 2576
@Юный Амстердам
@Александр-174
@Liguw
@Damon
@daisywheel
@Valeri13
@Foxberry
@Кошмары
@Кристина т
@MarsMarket
@Марина Братинкова
@Geka48
@IvanBogdanovich
@НастасьяЯ
@vikvladimirvna
@Ксения Сажина
@Tati170
@Kaneko
@Тополек
@Irina76
@Андрей Басалов
@ленара
@Охарочка
@Svetik7777
@Tatana4
@Suliko
@Dinazavrik
@Bonaha
@Александр Большехвост
@Agafija
@JuliaI
@Shuro4ka
@Vladimirovich
@Настенка Светлячок
@Ланцет
@Аня-8282
@Nick6230
@Kroshka_ruba
@Scrin
@nickvip
@Валерий Син
@Арзик
@Олеся В.
@Vittel
@Bombus
@PEPS_85
@Екатерина _2702
@Ann46362
@marinmalysh
@Любимая тобой
@svist81
@Вова Серпионов
@Acoustic161
@Dionis86
@katerina.korneeva3
@Куряка
@Mila67
@Sava
@Nepjurist
@Дмитрий Майер
@Дико
@Anny_
@Валдис
@Katrina Keff
@Наумчик Ирина
@BesTolo4
@Sergey_ne kurim.ru
@Наташа77
@MilaKiper
@Анюточка я
@Nastasi
@Serega71
@Мари2018
@deemona
@НатаАА
@Вика2018
@Керимкерим
@Crocodile
@Serafima68
@Дмитрий 62
@Александр76
@Shekera
@Викторийка
@bdf
@Bondaolga
@Byyf
@ElenaPavlova1966
Anna120186
Эм а куда они делисьвот и молодец, и на должности зама ты так же спокойно остаешься, тем более ты у нас вообще один остался пока)
Я попросил завтра шанс, сегодня я курил это не правильно будет.Виктор, Как сегодня куришь?В выбор или шанс пойдешь? Не сдавайся, надо идти вперед!
все в выходе уже.Эм а куда они делись
Привет, ну да.... у нас тоже дерево кердых.... сейчас на улице серость и сырость... так что тепло одеваемся и греемся....Не так безобыдно как кажется...люди не пострадали но авто..прям в морду...по расскащам очевидцев.. С добрым утром мёдики))Неподалёку от ж/д переезда Пуре..Посмотреть вложение 709210
Я бросал уже с табексом 8 месяцев не курил, черт дернул опять, жалею об одной той самой дальше сложнее бросать.Только ты с нами оставайся, раз решил бросать- бросай.... потом с улыбкой вспоминать будешь.... и думать зачем раньше не бросил
У вас такая большая команда..неужта некого выбрать?Тут ,во взлётке ничего сложного нетуТолько ты с нами оставайся, раз решил бросать- бросай.... потом с улыбкой вспоминать будешь.... и думать зачем раньше не бросил
Надо почаще к ним ходить)Бывает же..а я шо зря рассказывал историю создания квантиков))