8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Да уж, неприятно.. но может обойдется? Будем надеяться...
У меня спокойно... Дома холодно, но температура и вино согревают)
Надеюсь, а я под пледом на диване, так уютней дома :) да и винчик так хорошо пошёл:)))))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо! Первые три дня думала что сорвусь, но теперь 5 дней, держусь... конечно соблазна много. но.. не хочу курить, хочу быть свободной ))
Поздравляю! Так держать!) У тебя все получится!)

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»

Вика2018

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не стоит оно того, я сорвался начал курить самочувствие хуже стало тошнило, голова болела, тело обмякло, слабость появилась. я это заметил и сделал вывод, что оно того не стоит.
Тебя отметил
конечно не стоит.. надо просто потерпеть, мне сложно три дня было, но сейчас все равно есть мысли и тянет вечером, но нет, ни ни ни))) хочу быть свободной от сигарет, не воняет теперь одежда, просыпаюсь хорошо, голова перестала болеть) лицо посвежело, а энергии больше появилось, одни плюсы , классс , пока держусь, мы победим

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Если кто сейчас онлайн присоединяйтесь .... ;) нам флудить надо... 500-600 сообщений и мы на 3 месте....

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
конечно не стоит.. надо просто потерпеть, мне сложно три дня было, но сейчас все равно есть мысли и тянет вечером, но нет, ни ни ни))) хочу быть свободной от сигарет, не воняет теперь одежда, просыпаюсь хорошо, голова перестала болеть) лицо посвежело, а энергии больше появилось, одни плюсы , классс , пока держусь, мы победим
Молодец... держимся.... и свободны от сигарет будем !!!!!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброго вечера всем!
#29.09 не курю.

Вика2018

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Если хочешь то все получится, главное не пробывать «только» одну не надо:) все получится ;)
да, настрой главное, вот сегодня гуляла целый день на улице, даже не вспоминала, а в последнее время страшно стало, такая зависимость, могла курить сигарета за сигаретой, а теперь боюсь начинать)))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
image (3).jpeg
148959330658c963da47c2c0.10218967.jpg
Ааааа я не могу фото с нета с телефона загрузить... так что наливаю.... бульк бульк бульк....:D:D:p:D
Держи)

Наталья 2576

Наблюдатель
Реакции
85
29.09 Не курю! Периодически сильно тянет, но довольно быстро проходит) не борюсь с этим ощущением , наоборот-погружаюсь, даже говорю себе "ёлки, как же курить хочется ". Чем-то занимаешься обычно в это время, и потом с удивлением обнаруживаешь - желание прошло )

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
да, настрой главное, вот сегодня гуляла целый день на улице, даже не вспоминала, а в последнее время страшно стало, такая зависимость, могла курить сигарета за сигаретой, а теперь боюсь начинать)))
И даже не думай не мысли начинать )

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
29.09 Не курю! Периодически сильно тянет, но довольно быстро проходит) не борюсь с этим ощущением , наоборот-погружаюсь, даже говорю себе "ёлки, как же курить хочется ". Чем-то занимаешься обычно в это время, и потом с удивлением обнаруживаешь - желание прошло )
Привет! Вот я тоже бывает наслаждаюсь накатами)) что-то в этом есть)

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Да, главное не закурит, и отвлечься:)

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Вот я тоже бывает наслаждаюсь накатами)) что-то в этом есть)
Ага садо мазо :)))) но кайф есть что выдержала накат.... у меня сегодня так было:) теперь горжусь собой что не закурила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу