Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ж никогда небыл за агрессию или сарказм итд...и так от этого отказа иногда так остро реагируешь..!!!то кота ногой практически ни за што(потом подружились),то на сожительницу наорал и нахрен отправил...всё бесит,ноги цепляется...
Я ж никогда небыл за агрессию или сарказм итд...и так от этого отказа иногда так остро реагируешь..!!!то кота ногой практически ни за што(потом подружились),то на сожительницу наорал и нахрен отправил...всё бесит,ноги цепляется...
Мне эт негрозит...вряд ли кот будет наслаждатся чаем...но без присмотра оставленный кусок колбасы на столе??!!!над было на полминуты отвернутся и бутерброды остались без докторской...
Иногда хочется что то написать... мы же перевод даём ( будем стараться) .... да и флуда больше, мы ж для команды стараемся Jurcik вообще из другой команды нас подбадривает . Paldies (спасибо) тебе Jurcik