8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого как с весом? Набрал 5кг с 92 до 97(
Но у меня все совпало. Месяц без работы, доиа и последние две недели без Мота. Он моя основная нагрузка. Кто знает что такое эндуро, тот поймет)))
Кто ещё толстеет?

Привет! Я тоже всё время хочу есть. Мне посоветовали есть овощи и фрукты, любые. Режу фрукты на мелкие дольки и жую (яблоки, бананы, мандарины, всё, что продаётся). Жую практически постоянно. Овощи потушить слегка и с крупами разными, типа булгур, гречка, рис, при этом всё слегка недоваривать, чтобы они потвёрже были. Картошка, стручки фасоли, всякие бобовые (но не в консервах). Открыла для себя капусту кольраби (оч. крутая вещь, можно в любом виде есть, от неё много энергии и не толстеешь), чечевицу и многое другое. Вот просто идёшь в магазин или на рынок и покупаешь там всё сезонное и хрумкаешь это. Это требует времени, но это себя оправдывает. Важно понять, что делаешь это для себя. Типа если ты радостный и здоровый, значит, ты можешь лучше позаботится о своей семье, и твоя семья начнёт в какой-то момент чувствовать тоже самое (и есть вместе с тобой здоровую еду :). Я вчера макаронов поела случайно (ничего не взяла с собой на работу, жутко хотелось горячего, вот и налопалась), так мне сразу тяжело стало, пропала внутренняя энергия. То есть как можно меньше мучного, белого хлеба. Если хочется, то хлебцы всякие или сухари из ржаного хлеба. Очень занимает рот :) И воды обычной, негазированной, надо много пить, можно маленькими глотками. Типа: захотелось куснуть чего-то - сделал глоток воды. Удачи тебе в освоении новых навыков питания!

Не курю 04.10.2018, прям чудо чудесное! Спасибо всем огромное! У нас сегодня замечательный солнечный день, всем такого же настроения!

Не курю 04.10.2018, прям чудо чудесное! Спасибо всем огромное! У нас сегодня замечательный солнечный день, всем такого же настроения!
Юленька, отметила. У нас конкурс, не желаешь поучаствовать?
1476376320_zastavka-kopija-png.714090

Продолжается конкурс:
Мой любимый город.
У каждого из нас есть свой любимый город.
Любимый город… Этому городу вовсе не обязательно быть столицей, городом миллионером. Он может быть маленьким тихим, но очень родным. Напишите о своем городе, сделайте фотографии красивых мест а может и не примечательных, но таких дорогих вам.
[/QUOTE]

Вчера встретилась с подругой с которой не виделись 3 года, живём в разных городах. Зашли в кафе, выпили винца немного, она закурила, хотя до этого не курила 3 года, у неё маленький ребёнок. Самое интересное, она всегда курила только на работе или при встрече с друзьями, то есть её домашние даже предположить не могут, что она курит. Сегодня она снова не курит и не хочет . Может кто знает, что это за феномен курения/не курения неделями, месяцами, годами.. Я вот так не умею, я курила всегда и везде (ну, где не запрещено законом ) может кто сам так "периодически" курил? или знакомые? Кстати, я героически вчера выстояла вечер без сигарет:)

Я знаю, что такое эндуро))) эээх, у нас мотосезон закончился уже..
И я толстею) 5 кг за 45 дней, но я жру просто не в себя. До такой степени, что челюсти уставали жевать первое время)) Сейчас уже попроще
Я не перекусываю. Завтрак, обед, ужин. Перед сном чайку с печенькой, но не всегда. Всё четко. Но ем за троих.
А сезон у эндуро круглогодично;):):)

Всем кто набирает вес можно заняться http://www.fitnessera.ru/shon-ti-insanity.html
хоть каждый день, хоть через день, первые тренировки тяжеловаты а потом организм привыкает. Вообщем супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу