Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, молодецага я обычно себя отмечаю
Привет Оленька, ползи на диванчик хоть..Всем привет! Сегодня у меня выходной, скачала программу с разминкой.. Сделала.. вот теперь встать с пола никак не могу))) лежу пишу, что не курю 19.10.18
Привет.... вот я тоже хочу разминкой заниматься... боюсь что будет так-жеВсем привет! Сегодня у меня выходной, скачала программу с разминкой.. Сделала.. вот теперь встать с пола никак не могу))) лежу пишу, что не курю 19.10.18
А к еде тоже не подходил... молоком попробуй замани ... или не получаетсяУ меня кот вчера сидел под кухней, потом переполз под диван, утром сидел под ванной) я его в живую со вчера не видела
это нормально, ему время надо) некоторые могут и неделями сидеть! Главное, покой, еда и лоток в доступеУ меня кот вчера сидел под кухней, потом переполз под диван, утром сидел под ванной) я его в живую со вчера не видела
Девочки вы аккуратнееПривет.... вот я тоже хочу разминкой заниматься... боюсь что будет так-же
умничка
Оленька, нельзя так резко начинать) А, то что не куришь, тебе похвала, ты умничка!Всем привет! Сегодня у меня выходной, скачала программу с разминкой.. Сделала.. вот теперь встать с пола никак не могу))) лежу пишу, что не курю 19.10.18
зато так покурить точно не захочется))) и не сможется))Всем привет! Сегодня у меня выходной, скачала программу с разминкой.. Сделала.. вот теперь встать с пола никак не могу))) лежу пишу, что не курю 19.10.18
лоток кстати посещает исправно, ест , тут проблем нет)это нормально, ему время надо) некоторые могут и неделями сидеть! Главное, покой, еда и лоток в доступе
ну и отлично) боится просто пока, переживает. Лучше не приставать к нему, сам выйдет, как поймет, что ему ничего не угрожает)лоток кстати посещает исправно, ест , тут проблем нет)
нее жилейку сьедает , мы на работу уходим, он ест и даже в игрушки свои играет, я ему мячики купила, вчера пришли они в другом месте)А к еде тоже не подходил... молоком попробуй замани ... или не получается
будем ждать)ну и отлично) боится просто пока, переживает. Лучше не приставать к нему, сам выйдет, как поймет, что ему ничего не угрожает)
тем более раз даже играет))) они обычно и выходят, когда тишина и никого нет. А так - боятся. Но это у всех рано или поздно проходит) Сначала он начнет мордочку показывать, но шугаться, потом побольше будет выходить, но если что - бежать в укромное место, а потом даже не заметишь, как он выйдет и начнет ласкаться))будем ждать)
ну они дикие все равно, терпении нужно конечно, после стерилизации выхаживала?тем более раз даже играет))) они обычно и выходят, когда тишина и никого нет. А так - боятся. Но это у всех рано или поздно проходит) Сначала он начнет мордочку показывать, но шугаться, потом побольше будет выходить, но если что - бежать в укромное место, а потом даже не заметишь, как он выйдет и начнет ласкаться))
У меня летом кошка на передержке 10 дней была после операции, я ее раза 3 всего видела и то когда надо было швы обработать. Приходилось насильно доставать ее из-под дивана, буквально разбирая его по частям.. бррр))
ага) передержать надо было)ну они дикие все равно, терпении нужно конечно, после стерилизации выхаживала?
У меня, все совсем по-другому. Всё мои коты и кошечки, сразу осваивались, не смотря на то, что в доме жила ротвейлер ша))) Некоторые без приглашения приходили, и потом их не выпроводишь. У меня муж, (в прошлой жизни видать или котом или собакой был), пару раз погладить их и все - они наши))ну они дикие все равно, терпении нужно конечно, после стерилизации выхаживала?