8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошего дня
5585686.jpg

Всем привет! Сегодня у меня выходной, скачала программу с разминкой.. Сделала.. вот теперь встать с пола никак не могу))) лежу пишу, что не курю 19.10.18

Всем привет! Сегодня у меня выходной, скачала программу с разминкой.. Сделала.. вот теперь встать с пола никак не могу))) лежу пишу, что не курю 19.10.18
Привет Оленька, ползи на диванчик хоть..

У меня кот вчера сидел под кухней, потом переполз под диван, утром сидел под ванной) я его в живую со вчера не видела:facepalm:

Привет.... вот я тоже хочу разминкой заниматься... боюсь что будет так-же :)
умничка :kiss:

У меня кот вчера сидел под кухней, потом переполз под диван, утром сидел под ванной) я его в живую со вчера не видела:facepalm:
А к еде тоже не подходил... молоком попробуй замани ... или не получается

это нормально, ему время надо) некоторые могут и неделями сидеть! Главное, покой, еда и лоток в доступе

Оленька, нельзя так резко начинать) А, то что не куришь, тебе похвала, ты умничка!

:giggle::giggle: зато так покурить точно не захочется))) и не сможется))

это нормально, ему время надо) некоторые могут и неделями сидеть! Главное, покой, еда и лоток в доступе
лоток кстати посещает исправно, ест , тут проблем нет)

лоток кстати посещает исправно, ест , тут проблем нет)
ну и отлично) боится просто пока, переживает. Лучше не приставать к нему, сам выйдет, как поймет, что ему ничего не угрожает)

А к еде тоже не подходил... молоком попробуй замани ... или не получается
нее жилейку сьедает , мы на работу уходим, он ест и даже в игрушки свои играет, я ему мячики купила, вчера пришли они в другом месте)

тем более раз даже играет))) они обычно и выходят, когда тишина и никого нет. А так - боятся. Но это у всех рано или поздно проходит) Сначала он начнет мордочку показывать, но шугаться, потом побольше будет выходить, но если что - бежать в укромное место, а потом даже не заметишь, как он выйдет и начнет ласкаться))
У меня летом кошка на передержке 10 дней была после операции, я ее раза 3 всего видела:facepalm: и то когда надо было швы обработать. Приходилось насильно доставать ее из-под дивана, буквально разбирая его по частям.. бррр))

тем более раз даже играет))) они обычно и выходят, когда тишина и никого нет. А так - боятся. Но это у всех рано или поздно проходит) Сначала он начнет мордочку показывать, но шугаться, потом побольше будет выходить, но если что - бежать в укромное место, а потом даже не заметишь, как он выйдет и начнет ласкаться))
У меня летом кошка на передержке 10 дней была после операции, я ее раза 3 всего видела:facepalm: и то когда надо было швы обработать. Приходилось насильно доставать ее из-под дивана, буквально разбирая его по частям.. бррр))
ну они дикие все равно, терпении нужно конечно, после стерилизации выхаживала?

ну они дикие все равно, терпении нужно конечно, после стерилизации выхаживала?
У меня, все совсем по-другому. Всё мои коты и кошечки, сразу осваивались, не смотря на то, что в доме жила ротвейлер ша))) Некоторые без приглашения приходили, и потом их не выпроводишь. У меня муж, (в прошлой жизни видать или котом или собакой был), пару раз погладить их и все - они наши))

Последнее редактирование:
Не курю 19.10.2018. Всем приятной пятницы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу