Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не...не..сей раз прости Ты меня....увлёкся терминологией...сегодня весь день колдую как сделать...заводская сборка просто ремонтно не пригодна..а в шротах эти штучки на расхват..ну вот и решился химичить сам...эти сами микросхемки ножом отрезать только..так шо весело будет ))
А я завтра на смотр, сново попросят лампочку (miglinieku) включить.... я как всегда скажу что я не знаю где она.... обычно после этого ответа просят выйти из машины и вопросов больше ко мне нет.... и меняют наклейку на стекле.... а если что то и найдут.... я обычно обещаю что завтра все исправлю обычно верят
А я завтра на смотр, сново попросят лампочку (miglinieku) включить.... я как всегда скажу что я не знаю где она.... обычно после этого ответа просят выйти из машины и вопросов больше ко мне нет.... и меняют наклейку на стекле.... а если что то и найдут.... я обычно обещаю что завтра все исправлю обычно верят