Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! всё в твоей голове. В первую очередь, надо договориться с мозгом, что ты не хочешь курить, а от этого уже плясать) все будет хорошо обязательно! Накаты, видимо, надолго еще с нами, но не нужно их бояться)Всем доброго утра! Не курю, но мысли покурить все же посещают вечерами((( когда это пройдёт? наверное никогда , хочу во вторую взлетку с командой. Надо еще поддержка чтоб не сорваться.
Вика, привет! Мысли могут приходить, главное их во время в правильное русло направить! Ты справишься, самое тяжелое- начало пути . И вот почитай ,Всем доброго утра! Не курю, но мысли покурить все же посещают вечерами((( когда это пройдёт? наверное никогда , хочу во вторую взлетку с командой. Надо еще поддержка чтоб не сорваться.
Будем очень рады, как ты Галюсик? Как настроение , ты приходи почаще, мы будем рады!Я с вами пойду
По желанию))) , хорошо тебя в стодневку запишем,А смысл во Взлетку идти? Следующий шаг стодневка
как мне нравятся эти слова!)) готова их распечатать)Вика, привет! Мысли могут приходить, главное их во время в правильное русло направить! Ты справишься, самое тяжелое- начало пути . И вот почитай ,
Из дневника @Карусель
Если когда нибудь, хоть сегодня, хоть через месяц, хоть через год или два - я найду повод - конечно же , железный и убедительный - позволить себе "одну-единственную сигаретку" - пусть этот дневник не даст забыть - как досталась свобода, сколько истерик и мандража и страха - было при одной мысли о расставании с сигаретой, сколько физических и душевных страданий пришлось преодолеть, почему вообще решила бросить курить.
Человек так устроен, что боль забывается - и это, наверное, правильно. Сейчас уже практически не помню ощущений при родах, схватках - а это ужасная боль, муки в допотопных еще стоматологиях, где самым сильным обезболивающим был новокаин.... растяжения и порванные связки - тоже забыто... но вот никотиновые ломки - забывать не хочу... Никогда.
не курю вторую неделю - еще на Табаксе - странно - что утром не надо идти курить, и как обычно натощак - какая там еда - сначала ж надо накуриться, не надо проверять судорожно - хватит ли сигарет до обеда или забежать с утра в ларек, не надо прятаться на работе от некурящего начальника.... да много чего не надо теперь!!! Сейчас такое ощущение, что выпустили из тюрьмы...- будто все эти годы была по ногам и рукам связана табачным "другом" , который всегда рядом и никогда не дает о себе забыть...
Еще ловлю себя на мысли, что иногда смотрю сейчас на курящих с тихой завистью - и понимаю, что мысль это не моя - а того самого никотинового "дружка" - который еще не до конца отпустил...
Подумай, стоит ли все начинать с начала. Не к чему на качели усаживаться. Приходи почаще сюда. Вместе будем справляться.мне помогало Записываю в следующую взлетку,
Думаю, Марина не обидется))) Сейчас ссылку скину.надо бы ее слова процитировать в нашей стодневке) как раз вчера про накаты разговаривали)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-kto-govoril-chto-katarsis-ehto-legko.49924/page-4Если когда нибудь, хоть сегодня, хоть через месяц, хоть через год или два - я найду повод - конечно же , железный и убедительный - позволить себе "одну-единственную сигаретку" - пусть этот дневник не даст забыть - как досталась свобода, сколько истерик и мандража и страха - было при одной мысли о расставании с сигаретой, сколько физических и душевных страданий пришлось преодолеть, почему вообще решила бросить курить.
Человек так устроен, что боль забывается - и это, наверное, правильно. Сейчас уже практически не помню ощущений при родах, схватках - а это ужасная боль, муки в допотопных еще стоматологиях, где самым сильным обезболивающим был новокаин.... растяжения и порванные связки - тоже забыто... но вот никотиновые ломки - забывать не хочу... Никогда.
не курю вторую неделю - еще на Табаксе - странно - что утром не надо идти курить, и как обычно натощак - какая там еда - сначала ж надо накуриться, не надо проверять судорожно - хватит ли сигарет до обеда или забежать с утра в ларек, не надо прятаться на работе от некурящего начальника.... да много чего не надо теперь!!! Сейчас такое ощущение, что выпустили из тюрьмы...- будто все эти годы была по ногам и рукам связана табачным "другом" , который всегда рядом и никогда не дает о себе забыть...
Еще ловлю себя на мысли, что иногда смотрю сейчас на курящих с тихой завистью - и понимаю, что мысль это не моя - а того самого никотинового "дружка" - который еще не до конца отпустил...
спасибоДумаю, Марина не обидится))) Сейчас ссылку скину.
Все для вас))) Только не курите!спасибо
мы не будем))) стены будем бить, локти кусать, но к курению не вернемся)Все для вас))) Только не курите!
мы не будем))) стены будем бить, локти кусать, но к курению не вернемся)
Я унесу это в дневник с вашего позволенияВика, привет! Мысли могут приходить, главное их во время в правильное русло направить! Ты справишься, самое тяжелое- начало пути . И вот почитай ,
Из дневника @Карусель
Если когда нибудь, хоть сегодня, хоть через месяц, хоть через год или два - я найду повод - конечно же , железный и убедительный - позволить себе "одну-единственную сигаретку" - пусть этот дневник не даст забыть - как досталась свобода, сколько истерик и мандража и страха - было при одной мысли о расставании с сигаретой, сколько физических и душевных страданий пришлось преодолеть, почему вообще решила бросить курить.
Подумай, стоит ли все начинать с начала. Не к чему на качели усаживаться. Приходи почаще сюда. Вместе будем справляться.мне помогало Записываю в следующую взлетку,