Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, все кто хочет в 100 дневку вольются в уже существующую команду. Кто решил пойти в следующую взлетку, к вашему составу добавятся новые ребята, которые так же желают бросить курить. Голосуйте ! Голосовалка вверху)))
Всем доброе утро! Не курила 21.10.2018 и не курю 22.10.2018. Как показывает моя считалка в мобильном, у меня на сегодня 30 дней некурения. Это какое-то чудо чудесное! Спасибо вам всем!
Всем привет. Дела такие. С субботы на воскресение была пьянка по поводу дня рождения друга. в ночь с субботы на воскресение курил, ближе к обеду после похмелья с больной головой проснулся и по сегодняшний день не курю. Как там можно это отметить так и отметьте. Вывод такой алкоголь располагает к сигаретам. Но бросить совсем пить это не для меня. Было бы так всегда пьешь куришь и на этом все. Но кто знает как поведет следующая пьянка. Завтра я так понимаю наш марафон завершается. Куда дальше вступать не знаю пока. Вот такие дела произошли за эти дни. Всем хорошего вечера.
Привет ребят! Мы такие молодцы!!! Не курю 23.10 ,жаль что обстоятельства сложились так,что не могла здесь долго находится, по несколько дней не заходила,но... Главное ... Я не курю и это не может не радовать. Период не курения совпал с огромными проблемами в жизни,но я не сдалась....
Всем добрый вечер, мне даже как то грустно что эта 30 дневка заканчивается... хотя и сорвалась но зато уверена что курить я не буду... мы все победители для себя. У нас ещё будут и 30 и 100 и 365 и многие года некурения.
Всем добрый вечер, мне даже как то грустно что эта 30 дневка заканчивается... хотя и сорвалась но зато уверена что курить я не буду... мы все победители для себя. У нас ещё будут и 30 и 100 и 365 и многие года некурения.