Ольга05
Самозабаненные
- Реакции
- 6.022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 12.05.2021
Спасибо большое. Я буду стараться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое. Я буду стараться
Спасибо, но откажусь. Т.к. считаю что нужно выкладывать рецепты с ярким вкусом и не каллорийные, как греческий салат. А от моих рецептов нас всех разнесет.@Dionis86, решаешься на должность гурмана? Ждём твоего положительного)) ответа.
Я не сомневаюсь)Более того уверен что у тебя все получится))Спасибо большое. Я буду стараться
Да что сложного))Ты чередуй тогда)Иногда и побаловать можно себя чем нибудь калорийным))Спасибо, но откажусь. Т.к. считаю что нужно выкладывать рецепты с ярким вкусом и не каллорийные, как греческий салат. А от моих рецептов нас всех разнесет.
Вот например!)Спасибо, но откажусь. Т.к. считаю что нужно выкладывать рецепты с ярким вкусом и не каллорийные, как греческий салат. А от моих рецептов нас всех разнесет.
Там все вкусно и не калорийно Зоя!)
Я не сомневаюсь)Более того уверен что у тебя все получится))
Посмотреть вложение 703695
Вот тебе в честь назначения!)И полюбуешься и покушаешь))
Спасибо большое, мне очень приятно и вкусно Делюсь своей радостью и вкусняшками со всей командойТам все вкусно и не калорийно Зоя!)
От этого не поправится)
Но поделиться бы не мешало друзьями)) (Это я не про себя)))
А мне клубнички, если можно, из букетикаСпасибо большое, мне очень приятно и вкусно Делюсь своей радостью и вкусняшками со всей командой
И я с тобой поделюсь) Посмотреть вложение 703713
Колбасный букетик смотрится очень эффектно, а главное вовремя. Ведь с 25го числа я начинаю свои похудалки)А мне клубнички, если можно, из букетика
Какой план? Диета?Колбасный букетик смотрится очень эффектно, а главное вовремя. Ведь с 25го числа я начинаю свои похудалки)
А клубничкой угощайтесь на здоровье
Доброе солнышко)И я с тобой поделюсь) Посмотреть вложение 703713
Какой план? Диета?
А) коллеги, я там же ) мне понравилось, надоело считать коллории , потом срыватся.https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-2-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.53450/page-4
Вот здесь худею. Уже был такой опыт. Очень эффективный метод держать себя в форме)
Какая пауза у тебя? У меня с 11-19 но по факту с 11 до 18)https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-2-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.53450/page-4
Вот здесь худею. Уже был такой опыт. Очень эффективный метод держать себя в форме)
Пойду почитаю, не обещаю формой занятся, но держать себя в колготках - 100% буду)https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-2-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.53450/page-4
почему со вторника? С понедельника давай! Проверено - всё бросать надо с понедельника! И новую жизнь начинать!с 25го числа я начинаю свои похудалки
У меня пауза с 17.00 до 11.00Какая пауза у тебя? У меня с 11-19 но по факту с 11 до 18)