Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада приветствовать тебя в нашей команде! Располагайся, расскажи немного о себе.Привет, @Sergey_ne kurim.ru
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Отож. Доброе утроДоброе утро команда! Ну что, все готовы к завтрашнему старту?
Посмотреть вложение 704708
Я ещё нет - разминаюсь...все готовы к завтрашнему старту?
Жалко : ( Дочке поправки! И побыстрей!Привет. У меня дочь с температурой. Я написала в переписке, что беру самоотвод.
жулик... Хотя я тоже до упора курил. Обожаю понедельники и новую жизнь : )Сегодня еще курю
Спасибо, Алёнка! Учту. Но когда я уже разминаю сигарету и меня трясёт - помощь мне нужна сразу. Мгновенно.кстати на будущее.. если так разбивать текст на части, после старта , то данные посты засчитываться во статистику флуда не будут-)
Если так.. то пиши (по секрету напишу.. только не нумеруй их тогда, а то со стороны кажется что ты взял текст и его разбил-)))Спасибо, Алёнка! Учту. Но когда я уже разминаю сигарету и меня трясёт - помощь мне нужна сразу. Мгновенно.
Поэтому я по ходу мысли и пишу. Не зачтётся? Я не буду грустить и это не флуд.
Вряд ли. Я буду отмечаться каждый день и всё.Жалко : ( Дочке поправки! И побыстрей!
Может, когда поправится ты покапитанишь? А пока старпом прикроет тебя! Зам.
ок, спасибо : )по секрету напишу..
Ну и ладно. Главное, чтобы дочка поправилась, а ты не волновалась.Вряд ли. Я буду отмечаться каждый день и всё.
1. Зовут НаташаПривет, @Наташа77
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались: