8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой голос не в счёт я нечайно тыкнул, как удалить не удаляемое и голосование какое то бессмысленное

На что менять бум? ) Сахар, золото, ириски?)
Не знаю) у вас в команде прогеры есть?? Пусть приложение напишут удобнее будет.... Я бы сам для себя написал но я далеко от дома и нет времени на кодинг

Пока я ничего тут не понимаю
Настя, сейчас ты в " раздевалке", тут наша команда общается. Осваивайся, если что- то не понятно ,не стесняйся задавать вопросы.

Всем привет!
  1. Меня зовут Михаил
  2. Курю я 17 лет
  3. Попыток бросания - без счёта
  4. Бросал с помощью вариаций на тему Аллена Карра, табекс, чампикс, никотиновая жевачка и вейп
  5. Максимум я провёл без сигарет 1 месяц, самая серьёзная попытка, закурил из-за алкоголя.

Дневник курильщика заполнен в профиле, но,я так понимаю,его не видно тут.Как его отобразить?

Не будет таких, не будет

Я за але, которая бабайка пусть она будет капитаном:Dостальные голос против:D

Ну не будем писемистами )
Потому что все зависит от капитана,я писал в начале качества капитана, а если нет лидерских качеств, чтоб люди шли за тобой
. то команда разваливается, все 100%за зама проголосовали меняйте зама))

Потому что все зависит от капитана,я писал в начале качества капитана, а если нет лидерских качеств, чтоб люди шли за тобой
. то команда разваливается
Ты думаешь что из 60 чел у вас в команде ни одного лидера? Не думаю)

Дневник курильщика заполнен в профиле, но,я так понимаю,его не видно тут.Как его отобразить?
Привет заходишь в свой профиль и вставляешь ссылку на дневник , в строчку дневник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу