8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И народа онлайн больше будет, т. К через приложения удобнее сидеть чем обновлять хром и ждать пока ответят

А чо хранители делают? Спасают от курения? Если да то у меня ушки пухнут(
Хранители решают конфликты, ставят гооосование, следят чтоб не шалили) ушки пухнут у всех, помогает глубокие вдохи, мятный чай, ментол, и главное это пройдет, надо тупо перетерпеть, я 20 лет курила, отвлекайся читай , Карра, есть ещё книжечка прикрепляю, видео смотри. Просто решил я не курю, я для себя решила что я землю буду есть но курить не буду, и знаешь помогало.

Хранители решают конфликты, ставят гооосование, следят чтоб не шалили) ушки пухнут у всех, помогает глубокие вдохи, мятный чай, ментол, и главное это пройдет, надо тупо перетерпеть, я 20 лет курила, отвлекайся читай , Карра, есть ещё книжечка прикрепляю, видео смотри. Просто решил я не курю, я для себя решила что я землю буду есть но курить не буду, и знаешь помогало.
Пить нечего воды нет на точке пойду земли хоть похаваю или песка выбор не большой.

Сложен выбор, адекватно будет рассматривать тем, кто тут давние медоеды, бросающие курить))

Сложен выбор, адекватно будет рассматривать тем, кто тут давние медоеды, бросающие курить))
Давних здесь нет. Команда новая. Все в одинаковых условиях

А чем сейчас не устраивает нас капитан/зам ?

Пить нечего воды нет на точке пойду земли хоть похаваю или песка выбор не большой.
Ну а что , можешь смешать) ты же знаешь что за тебя никто не бросит, тут только перетерпеть, главное решение, не допускай сомнений , ты все делаешь правильно!

Ребята не стесняйтесь, быть капитаном или замом это дополнительная мотивация и ещё один блок от срыва, мы поможем, и наставники и хранители !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу