nickvip
Тигрёнок
Да чо не рацианально, раз время потратил за то потом просто, и все понятно.Не... это не рационально)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чо не рацианально, раз время потратил за то потом просто, и все понятно.Не... это не рационально)
Але хранитель как я и моя напарница я ее вам не отдамЯ за але, которая бабайка пусть она будет капитаномостальные голос против
А чо хранители делают? Спасают от курения? Если да то у меня ушки пухнут(Але хранитель как я и моя напарница я ее вам не отдам
Хранители решают конфликты, ставят гооосование, следят чтоб не шалили) ушки пухнут у всех, помогает глубокие вдохи, мятный чай, ментол, и главное это пройдет, надо тупо перетерпеть, я 20 лет курила, отвлекайся читай , Карра, есть ещё книжечка прикрепляю, видео смотри. Просто решил я не курю, я для себя решила что я землю буду есть но курить не буду, и знаешь помогало.А чо хранители делают? Спасают от курения? Если да то у меня ушки пухнут(
Пить нечего воды нет на точке пойду земли хоть похаваю или песка выбор не большой.Хранители решают конфликты, ставят гооосование, следят чтоб не шалили) ушки пухнут у всех, помогает глубокие вдохи, мятный чай, ментол, и главное это пройдет, надо тупо перетерпеть, я 20 лет курила, отвлекайся читай , Карра, есть ещё книжечка прикрепляю, видео смотри. Просто решил я не курю, я для себя решила что я землю буду есть но курить не буду, и знаешь помогало.
Давних здесь нет. Команда новая. Все в одинаковых условияхСложен выбор, адекватно будет рассматривать тем, кто тут давние медоеды, бросающие курить))
Капитан сложила свои полномочия, по уважительной причинеА чем сейчас не устраивает нас капитан/зам ?
Ну а что , можешь смешать) ты же знаешь что за тебя никто не бросит, тут только перетерпеть, главное решение, не допускай сомнений , ты все делаешь правильно!Пить нечего воды нет на точке пойду земли хоть похаваю или песка выбор не большой.
Главное, чтоб не из-за курительнойКапитан сложила свои полномочия, по уважительной причине
Ты?)Может есть те, кто сами готовы себя выдвинуть?!
Да да она хочет, быть замом.
Не))боюсь, что моя активность , только лишь на ответ «не курю» )))
Да да она хочет, быть замом.
Так и марафон на 30 дней) потом на 100)приложение сделаю зависать тут буду..