Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вроде не совсем глупая, но здесь чувствую себя полной дурой, потому что второй день не могу создать дневник. Делаю все как указано, вставляю ссылку, а дневника нет.Пишут произошла ошибка. Почему так?? И мой дневник отправлен в созданную мной тему уже не раз.
Я вроде не совсем глупая, но здесь чувствую себя полной дурой, потому что второй день не могу создать дневник. Делаю все как указано, вставляю ссылку, а дневника нет.Пишут произошла ошибка. Почему так?? И мой дневник отправлен в созданную мной тему уже не раз.
Всем привет )
Как тебя зовут : Наташа
Стаж курения 13 лет
Количество попыток бросить : много . Последний раз буквально месяц назад , не курила 10 дней и снова начала
Способы : Ален Карр и Табекс
Максимальный срок 4 месяца , почему срывалась не знаю. Психологически хотелось курить.
По названию команды и капитана пока не могу сказать )
Вика, мы здесь все для того, чтобы помочь и поддержать друг друга. Мы команда и у нас все получится! Осваивайся, если нужна помощь пиши. С завтрашнего дня, ежедневно отмечаемся, #некурю и число. Заводи дневник и в добрый путь! Удачи.
Вика, мы здесь все для того, чтобы помочь и поддержать друг друга. Мы команда и у нас все получится! Осваивайся, если нужна помощь пиши. С завтрашнего дня, ежедневно отмечаемся, #некурю и число. Заводи дневник и в добрый путь! Удачи.