8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup: Дома упаковки ручек уже нет.... Надо в Магазин идти а там соблазн на сигареты..... Буду воду пить....
Uz baļļuku aizgāji?Или нерешилась?Как настрой?У мня коллега по работе приехал..Курил,а мне как то пронесло:)...пусть курит,даж и мысль што и мне нада небыло

и тут уже ничем непоможешь....хотя субботские вечера всегда были пустыми..
vrvp_37535719_big_.png

Люди, пишущие на балтийских диалектах. А можно вот вопрос? В чем прикол? Если вам надо что бы вас не понимали - то может проще в привате пообщаться?

Люди, пишущие на балтийских диалектах. А можно вот вопрос? В чем прикол? Если вам надо что бы вас не понимали - то может проще в привате пообщаться?
Если вас так мешает...то конешно..лучше ничего тут не выкладывать..

Если вас так мешает...то конешно..лучше ничего тут не выкладывать..
Не в этом дело. Просто, мне кажется - это не совсем культурно что ли. Одно дело если бы вообще русский язык не знали, а так... не понятно

Не в этом дело. Просто, мне кажется - это не совсем культурно что ли. Одно дело если бы вообще русский язык не знали, а так... не понятно
Почему не культурно?..других не задеваем,пошлости не пишем..если пару слов между собой Stickers-Spotty41...

Зато флуд идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу