8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка...мы знаем, но давай сегодня попробуем с большим полетом фантазии и с позитивом-))
но если в таком ключе.....то очень хотелось бы лет в 80 примерять мини-юбки и заглядываться на старичков)))

а где хозяева...даже чаю не наливают;)

А по деревне только на Чопере и можно передвигать )
Ну во класс! Я тогда к тебе в деревню, на старости на своем прикачу-)))

Motobike-180907.jpg

И учиться никогда не поздно-)
1341993737_031.jpg

1341993724_013.jpg
Алена! Мне уже сейчас все удивляются,(я то бабуля уже))) я сама винду переустанавливаю))) То ли еще будет. Как по мне, то самое главное иметь пытливый ум, и как можно меньше претензий к окружающим . Вся наша жизнь в наших руках, даже когда нам даются испытания, и кажется ,что вот он край, со временем оказывается просто уроком, который нам был просто необходим на том этапе. Мы будем супер старушками. У меня маме далеко за 70( точно не буду писать, девушка же))) Она работает в ассоциации бухгалтером и с компом на ты)))

достаем заначки ,не стесняемся))

Давай! Меряй! Побольше мини - поменьше юбки! Фотки - сюда, а я представлю, что тебе - 80.
Медоедики и гости!
Напоминаю - у нас Ба-Де-Бум!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_4-medoedy.53361/page-240#post-6814101
не стесняемся - рассказываем, какими бы вы хотели быть в 70-80 лет?
И вообще, где обещанный банкет-)

Ой совсем замоталась))) Стол накрыт, гости дорогие ,проходите устраивайтесь поудобнее. Сегодня будет весело!!!
9BanketniStol.jpg

но если в таком ключе.....то очень хотелось бы лет в 80 примерять мини-юбки и заглядываться на старичков)))
ОООО.. вот да-))) А чё.. и пусть не мы на них, а они на нас заглядываются-)))
1010.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу