8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя мечта, через 20 лет прокатится со своим 24_летним внуком на коньках,
10869518841894918.jpg
65247.jpeg

Просто восхищаюсь!

Медоедики и гости!
Напоминаю - у нас Ба-Де-Бум!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_4-medoedy.53361/page-240#post-6814101
не стесняемся - рассказываем, какими бы вы хотели быть в 70-80 лет?
И вообще, где обещанный банкет-)

А еще я явно с подружками буду не тихой бабушкой.. а прям "оторвой"-)))
Кадрить старичков будем-)))
9d9d1c3c12.jpg

Медоедики и гости!
Напоминаю - у нас Ба-Де-Бум!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_4-medoedy.53361/page-240#post-6814101
не стесняемся - рассказываем, какими бы вы хотели быть в 70-80 лет?
И вообще, где обещанный банкет-)

А можно и я напишу?)
Привет, ребята)

Очень интересная идея/мысль, подумать о том, что нас может ждать в 70-80 лет, каким бы мы хотели стать, чего добиться, что бы нас окружало... и кто.

Я наверное буду банальной в своем ответе, но я мечтаю обрести покой и простое человеческое счастье. Пребывать в уме и мудрости, здравии. В понимании того, что жизнь прожита не зря. Что все что задумано - сделано, о чем мечталось - сбылось, что всё не зря, и всё - во благо. Что не спущены годы впустую, что не сделано зла. Что остался после меня след, и в мире, и в душах людей. Добрый след, хороший..

Ну и главное - обрести личное счастье и встретить эти годы мудрости и покоя с любимым человеком. Которого нет... пока нет :)
17796514.jpg

А можно и я напишу?)
Привет, ребята)

Очень интересная идея/мысль, подумать о том, что нас может ждать в 70-80 лет, каким бы мы хотели стать, чего добиться, что бы нас окружало... и кто.

Я наверное буду банальной в своем ответе, но я мечтаю обрести покой и простое человеческое счастье. Пребывать в уме и мудрости, здравии. В понимании того, что жизнь прожита не зря. Что все что задумано - сделано, о чем мечталось - сбылось, что всё не зря, и всё - во благо. Что не спущены годы впустую, что не сделано зла. Что остался после меня след, и в мире, и в душах людей. Добрый след, хороший..

Ну и главное - обрести личное счастье и встретить эти годы мудрости и покоя с любимым человеком. Которого нет... пока нет :)
17796514.jpg
Да.. Любовь которая в старости, она мне кажется какая то особенная-)
Не знаюю как детская, чистая...
Я бы хотела встретить старость с любящим человеком.... чтоб ковыляли потихоньку в магазин, чтоб сидели вместе на лавочке держась за руки....

F9r0onb.jpg

А можно и я напишу?)
Привет, ребята)

17796514.jpg
Сильно сказано. А я просто, пока, хочу ораву внучек и внуков (и правнуков, теперь то не курим когда, почему нет). И пусть их всех мне на лето в деревню привозят. Хочется чтоб были силы с ними справляться ) ) )

Сильно сказано. А я просто, пока, хочу ораву внучек и внуков (и правнуков, теперь то не курим когда, почему нет). И пусть их всех мне на лето в деревню привозят. Хочется чтоб были силы с ними справляться ) ) )
совершенно верно...а сигарета нас убивает..

:thumbsup:

Прикинь.. приезжают такие правнуки, а там дед с другом-)

5800ce530b.jpg

А я хочу встретить старость на своих ногах и в здравом уме!

От сердца написала, Спасибо)
Хорошие мечты, тоже)) ;)

А я хочу встретить старость на своих ногах и в здравом уме!
Надо мыслить ширше!!! Свои ножки и здравый ум это то обязательно. Но в космос лучше кидать как можно больше желаний-))))

Надо мыслить ширше!!! Свои ножки и здравый ум это то обязательно. Но в космос лучше кидать как можно больше желаний-))))
Работая в больнице,поняла....то что я хочу...это и так уже большая роскошь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу