8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как вот люди которые пьют только по праздникам, считаются пьющими? Ведь они выпили на праздник и больше не пьют месяц два....а люди которые курят они могут курить по праздникам?! или опять закурят по полной? по книги Алена, ни ни ни ни одной):eek:
потому что после 1 сигареты захочется вторую... а потом третью и вот уже без пачки в кармане никуда.. одной сигареты в нашем деле не бывает

потому что после 1 сигареты захочется вторую... а потом третью и вот уже без пачки в кармане никуда.. одной сигареты в нашем деле не бывает
интересно..кто так может.курить по праздникам? есть у кого такие

интересно..кто так может.курить по праздникам? есть у кого такие
такие люди, конечно, есть, но во-первых, мы не знаем, насколько легко/трудно им так курить.. может они между этих праздников о сигарете мечтают, никто ж не знает..
а во-вторых, проверять, получится так курить или нет - очень рискованно. Скажем так, 99%, что такое не прокатит. Лучше не курить совсем.
Я тут на форуме видела людей, которые срывались после года, 3, 5 и 7 лет, тупо решив, что от одной сигаретки ничего не будет.. неее, этот риск того не стоит

такие люди, конечно, есть, но во-первых, мы не знаем, насколько легко/трудно им так курить.. может они между этих праздников о сигарете мечтают, никто ж не знает..
а во-вторых, проверять, получится так курить или нет - очень рискованно. Скажем так, 99%, что такое не прокатит. Лучше не курить совсем.
Я тут на форуме видела людей, которые срывались после года, 3, 5 и 7 лет, тупо решив, что от одной сигаретки ничего не будет.. неее, этот риск того не стоит
ну да..оно того не стоит...просто у меня во время скуки хочется курить...надо заполнять скуку чем-то

ну да..оно того не стоит...просто у меня во время скуки хочется курить...надо заполнять скуку чем-то
понимаю тебя) надо действительно руки просто занимать) Чем угодно, только не сигаретой)

-привет-открытка-приветик-открытка-здрасьте-открытка-здрасте-привет-тебе-приветик-для-тебя-1905.jpg

Это точно

Кто про своих бабушек и дедушек расскажет?
Или про мечты?
В общем, я уже озвучивала, но озвучу еще раз-)
Хочу быть позитивной старушкой... В мелкую кудряшку...
На крутом чопере (мотоцикле с длинной вилкой)
RnB4ph9iboQ.jpg
и в косухе..
И буду разъезжать на зависть всем молодым! Вот!-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу