Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Anna1378, как твои дела, как дочка ?кто знает почему на линейке в подписи "до конца стодневки 74 дня"? походу, у всех участников так на линейке участника. на линейках капитанского состава все в порядке - 14 дней

Нужно было обновить линейкукто знает почему на линейке в подписи "до конца стодневки 74 дня"? походу, у всех участников так на линейке участника. на линейках капитанского состава все в порядке - 14 дней
капитан @Gentlemenменя удалили чтоли? не было возможности отметиться, я вроде просил кого-то в личной переписке.. кто вообще в итоге капитан-то, кого спрашивать?
меня удалили чтоли? не было возможности отметиться, я вроде просил кого-то в личной переписке.. кто вообще в итоге капитан-то, кого спрашивать?
Восстановила. Вы пишите в следующий раз прямо здесь свою просьбу об отметке. Тогда точно не удалят)
Привет! Все в порядке)) Дочь хорошо!!! А я не курю)) иногда бывает, конечно, находит грусть-тоска, но справляюсь.
Обновила, спасибо))Нужно было обновить линейку
Привет Марина!Всем привет))) Как у всех будничный четверг протекает???
Нормаль))Благодарю! Свой подарок уже поймал сегодня, в виде хищника около пяти кг, в час ночи домой вернулся)))Ребята, встречайте именинника! papakol, от лица форума поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья и успехов, здоровья и благополучия во всем и лёгкого бросания! С Днём рождения!!!
![]()

Котенок и рыбина шикарны!четверг прошел отлично! пятница самый замечательный день!
Посмотреть вложение 223206 Посмотреть вложение 223207 Посмотреть вложение 223208