Это не злыднечество, а здоровые инстинкты. Мы ж вчера определились🤣🤣🤣Я не могу, ленточки не дают злыдничать . Это у болтологов свобода слова, а у меня шаг влево , шаг вправо сразу в инквизицию
Как же я все-таки люблю болтологию😂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не злыднечество, а здоровые инстинкты. Мы ж вчера определились🤣🤣🤣Я не могу, ленточки не дают злыдничать . Это у болтологов свобода слова, а у меня шаг влево , шаг вправо сразу в инквизицию
Если принципиальны хвосты, то у нас тут их два - Волчонка и Зайца. Но Женя свой не даст. Так что методом исключения... 🤣🤣🤣Предлагай жертву
Там уже есть список на второй тур. Но раньше вечера повесить не смогу. Все на компе🤦♂️Кто нибудь собирает названия на второй тур?
Или как говорится, гори оно всё синим пламенем
Это у вас здоровые инстинкты. А у меня злыдничествоЭто не злыднечество, а здоровые инстинкты. Мы ж вчера определились🤣🤣🤣
Как же я все-таки люблю болтологию😂
Женечка, тебя принудили самому записывать все названия?Там уже есть список на второй тур. Но раньше вечера повесить не смогу. Все на компе🤦♂️
Ага не захотели брать ответственность за командуЖенечка, тебя принудили самому записывать все названия?
Вот ведь какие
Сча расскажу. Надо принимать все стороны своей личности. Это называется закон дуальности. Отвергая своё злыднечество, ты постепенно отмираешь не злыднечество. И по итогу всё становится очень печально. А то прям мимимишки такие 😂Это у вас здоровые инстинкты. А у меня злыдничество
Вообще то в сотках Хранители не обязаны собирать названия))Ага не захотели брать ответственность за команду
Какие у нас хранители волшебные😁Женечка, тебя принудили самому записывать все названия?
Вот ведь какие
Я все равно уже их собрал а то до среды бы первый тур не был повешен. А названий Куча еще и треть отсеяласьВообще то в сотках Хранители не обязаны собирать названия))
Всегда находится добрый человек в команде, который берет это на себя.
Как хорошо что не я этот добрый человек
Мы тебе ещё принесем. Сейчас кто-то сходит в больницу и выспится. И как насочиняем🙄Я все равно уже их собрал а то до среды бы первый тур не был повешен. А названий Куча еще и треть отсеялась
Жень, а почему отсеялись? Они че, матюки предлагали?и треть отсеялась
Я еще ни одного названия не приносила. Берегу нервы ХранителямМы тебе ещё принесем. Сейчас кто-то сходит в больницу и выспится. И как насочиняем🙄
Как все сложно. Я такой какой есть и принимать или не принимать какие либо стороны себя - это вполне нормально для меня. И ничего у меня никуда не пропадаетСча расскажу. Надо принимать все стороны своей личности. Это называется закон дуальности. Отвергая своё злыднечество, ты постепенно отмираешь не злыднечество. И по итогу всё становится очень печально. А то прям мимимишки такие 😂
Тебе не скажу. Ты опытнее меня сама знаешьЖень, а почему отсеялись? Они че, матюки предлагали?
Только не говори что и Огненная чешуя тоже отсеялась
Я второй тур повешу дальше сами собирайтеМы тебе ещё принесем. Сейчас кто-то сходит в больницу и выспится. И как насочиняем🙄
Да неси. Будем верить в наших хранителей, вывезут😂Я еще ни одного названия не приносила. Берегу нервы Хранителям
И здесь чешуя просочилась?Жень, а почему отсеялись? Они че, матюки предлагали?
Только не говори что и Огненная чешуя тоже отсеялась
Я вот тоже, как бы, не горю желанием хвостик отдавать...Если принципиальны хвосты, то у нас тут их два - Волчонка и Зайца. Но Женя свой не даст. Так что методом исключения... 🤣🤣🤣