Давно уже🤭Паспорт забрали? Посмотреть вложение 2126651
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно уже🤭Паспорт забрали? Посмотреть вложение 2126651
🤩кроличья лапка🤭Не, этим должны заниматься участники команды. У хранителей своих обязанностей хватает. Да и реальную жизнь никто не отменял. Поэтому сами, всё сами
О, а слышал, что заячьи лапы - хороший оберег? 🤣
Ни. Вы мне и так уже третью ночь в кошмарах снитесьНе не... Секрет не раскрыт - ухо проколото. Квиты
Чё это?
Пусть серый продолжает
Никаких граней. Срочно к нам и не куритьЮлечка тут на грани курительного срыва
Привет, дорогая
💜💙❤️Вот!!! Поэтому и регайся скорее. А мы тебя спасать будем
За неимением кроликов будем использовать зайцев😂🤩кроличья лапка🤭
Сейчас мы включим в себе наставника. Нас хлебом не корми, дай кого нибудь спастиНикаких граней. Срочно к нам и не курить
Ну мог бы и поинтересней для нас жанр выбратьНи. Вы мне и так уже третью ночь в кошмарах снитесь
Видать кто-то наливочек напригублялся🤣Жутко захотелась огурчик маринованный. Пришлось лезть в подпол.
Вовчик даже и не заметил меня. Спит как младенец
Посмотреть вложение 2126665
Буду! Скоро! Ждите!Никаких граней. Срочно к нам и не курить
🤣🤣🤣. За неимением вообще снов. Кошмары очень даже интересныеНу мог бы и поинтересней для нас жанр выбрать
В обнимку с банками 🤔🤭Жутко захотелась огурчик маринованный. Пришлось лезть в подпол.
Вовчик даже и не заметил меня. Спит как младенец
Посмотреть вложение 2126665
Ждём. Очень-очень!Буду! Скоро! Ждите!
Кстати да🤭Ну мог бы и поинтересней для нас жанр выбрать
На кой тебе оберег этот?За неимением кроликов будем использовать зайцев😂
Всю жизнь мечтала присниться кому-то в кошмаре🙄🙄🙄🤣🤣🤣. За неимением вообще снов. Кошмары очень даже интересные
Ну мог бы и поинтересней для нас жанр выбрать
А он кошмаром назывался до твоего появления в нём, или после?Всю жизнь мечтала присниться кому-то в кошмаре🙄🙄🙄
Спасибо, за исполнение мечты🤣