Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.653
А я за пивком тогда сгоняю ,всё же классное и справедливое у нас распределение обязанностей ,Лёль😘Хорошо с вами. Но надо идти баню топить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я за пивком тогда сгоняю ,всё же классное и справедливое у нас распределение обязанностей ,Лёль😘Хорошо с вами. Но надо идти баню топить.
Психоневрологический интернат номер 9,моя золотая🤭А что такое пни9?
Хорошо устроился😂А я за пивком тогда сгоняю ,всё же классное и справедливое у нас распределение обязанностей ,Лёль😘
сегодня последний деньТы сейчас как, солнышко, куришь или нет?
У нас и такое есть🤭😂Психоневрологический интернат номер 9,моя золотая🤭
Приходи обязательно плакаться при накатах.сегодня последний день
пью цитизин. кажется, работает! после каждой сигареты неприятно очень
вот это будет самое важное, спасибо) главное - не стесняться))Приходи обязательно плакаться при накатах.
Я предлагал помочь ,Лёлька говорит :,,Уйди с глаз моих ,дай потрудиться ,видишь у меня работа по хозяйству в руках горит,хочешь действительно помочь сгоняй за пивком и рыбки прикупи,а как придёшь -отдохни с дороги "🤭🤣Хорошо устроился😂
Отбрось стеснения ,приходи снимать накаты🤭вот это будет самое важное, спасибо) главное - не стесняться))
Только такое и есть🤭😘🤣У нас и такое есть🤭😂
Все психи😂Только такое и есть🤭😘🤣
@Вовчик37 , Вовчик, с вещами на выходЕстественно.
Сам отдашьсяЭто я в интервью наврал всё ,я на самом деле знаешь какой плохой ,только Женьке не отдавайте🤭🤣
🔥🔥🔥
Уже три рыжика🤭Точно в лотерею выиграю🤭
К тебе приезжал Саша?
В какую? Хреналлион?🤭😂Уже три рыжика🤭Точно в лотерею выиграю🤭
Да 🤭🤣В какую? Хреналлион?🤭😂