Сложно-то ещё даже не начиналось😂Как все сложно. Я такой какой есть и принимать или не принимать какие либо стороны себя - это вполне нормально для меня. И ничего у меня никуда не пропадает
Ладно, не буду сбивать тебя с пути 🤣🤣🤣
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сложно-то ещё даже не начиналось😂Как все сложно. Я такой какой есть и принимать или не принимать какие либо стороны себя - это вполне нормально для меня. И ничего у меня никуда не пропадает
Ну не знаю.. со мной никто ни о чем не договаривался. А ещё я сегодня узнала, что раз я из болтологии мне можно злыдничать. Понимаешь, о чем я?Я вот тоже, как бы, не горю желанием хвостик отдавать...
Глянь, какой он замечательный:
Посмотреть вложение 2126645
И вообще, мы договаривались с
@Tuma
@Angel
@Gala1983
@Инесса Самара
и многими другими, что если я бросаю курить - меня не трогают
А я уде не курю
Я так понял...что, то, что я тоже от туда - тебя совсем не смущает?Ну не знаю.. со мной никто ни о чем не договаривался. А ещё я сегодня узнала, что раз я из болтологии мне можно злыдничать. Понимаешь, о чем я?
Не, не смущает. 🤣 Тем более я опытней😁Я так понял...что, то, что я тоже от туда - тебя совсем не смущает?
Паспорт забрали?Я не могу, ленточки не дают злыдничать . Это у болтологов свобода слова, а у меня шаг влево , шаг вправо сразу в инквизицию
В ухах тоже неплохо дырдочки смотрятсяЕсли принципиальны хвосты, то у нас тут их два - Волчонка и Зайца. Но Женя свой не даст. Так что методом исключения... 🤣🤣🤣
@MoonWolfТипа зажигательные кракопупсы
Ты мне ещё правое ухо за тайну цветов должен! Должок за тобой!Я вот тоже, как бы, не горю желанием хвостик отдавать...
@Tuma
@Angel
@Gala1983
@Инесса Самара
А я уде не курю
Че ты Женю зовёшь? Всё, лафа закончилась. Теперь ты собираешь названия😂@MoonWolf
Зажаренные
Подгоревшие
Угольки совести
Сгоревшие мечты
Опалённые солнцем
Сияй
Сияние
Огонёк надежды
Кстати, как вариант. Есть в этом что-то бунтарское🤣В ухах тоже неплохо дырдочки смотрятся
Не не... Секрет не раскрыт - ухо проколото. КвитыТы мне ещё правое ухо за тайну цветов должен! Должок за тобой!
Чё это?Че ты Женю зовёшь? Всё, лафа закончилась. Теперь ты собираешь названия😂
Та не переживай ты так!Я вот тоже, как бы, не горю желанием хвостик отдавать...
@Tuma
@Angel
@Gala1983
@Инесса Самара
А я уде не курю
Юлечка тут на грани курительного срыва@Yula!
Юлечка, мы тебя долго еще ждать будем?
Вот!!! Поэтому и регайся скорее. А мы тебя спасать будемЮлечка тут на грани курительного срыва
Привет, дорогая
Не, этим должны заниматься участники команды. У хранителей своих обязанностей хватает. Да и реальную жизнь никто не отменял. Поэтому сами, всё самиЧё это?
Пусть серый продолжает