Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кстати думаю теперь в жаргонном словае мафии Сифа появится словоЯ ей уже говорила в телеге об этом)))))
Хорошего дня)
Вот если Катя пойдет когда-нибудь , я тоже 🤣Я кстати думаю теперь в жаргонном словае мафии Сифа появится слово
И меня не забудьте)))Вот если Катя пойдет когда-нибудь , я тоже 🤣
Как нам тебя в мафии не хватало Катюш
Мудрая совушка 🦉Доброе утро)
Посмотреть вложение 2126621
Мафиезы будут у нас учиться в следующий разНу если я и пойду однажды, то только со всеми вами, впятером )
Я только выгребла, дорогой.@Ментол Таааняяяя... заааавтраааак Посмотреть вложение 2126601
Сосиски вчера вечером мы с тобой все сожрали, а яички да....целые и много!Я только выгребла, дорогой.
Яйца целы? Сосиска почищена?
Храни до ночи! Там ночной дожорСосиски вчера вечером мы с тобой все сожрали, а яички да....целые и много!
Слава богу всё закончилось.
Вот мне кажется я бы с таким же мнением вышла оттуда )) кстати, очень рада, что вы вернулись и теперь у нас снова живенько))Слава богу всё закончилось.
@Ликa я понимаю, что это игра, но ты могла хотя бы подмигнуть.Я с тобой больше не дружу😝
Я то за Лику, то за Сашу переживала. Хотела даже за себя голосовать, лишь бы не убили невиновного. Как потом оказывается, в итоге я проголосовала против настояшего шерифа.🫢
Не, я уже написала в игре.
Я больше не пойду в мафию.
Это не мой формат игры, сильно волнительно было.
Ночные жрИцы, я с вами!Храни до ночи! Там ночной дожор