- Реакции
- 18.928
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Привет-привет! Рады тебе) Не забудь проголосовать за название команды ☝️@MoonWolf, Женя, открывай давай свои списки, оформляй мне прописку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет-привет! Рады тебе) Не забудь проголосовать за название команды ☝️@MoonWolf, Женя, открывай давай свои списки, оформляй мне прописку
Я тоже пойду пожалуй ,буйные они какие то🤭Все все убежалПосмотреть вложение 2126114
Привет. 🤗 пиши согласие тут) https://ne-kurim.ru/threads/registr...-po-otkazu-ot-kurenija-30-dnej-9.70744/page-8у меня пока нет права голоса. Жду пока Волк- начальник примет решение
привет . Да написала я согласие. Женя сказал что я в списке ожидания, в эту секту запись приостановлена, желающих многоПривет. 🤗 пиши согласие тут) https://ne-kurim.ru/threads/registr...-po-otkazu-ot-kurenija-30-dnej-9.70744/page-8
Тогда ждем 🤗привет . Да написала я согласие. Женя сказал что я в списке ожидания, в эту секту запись приостановлена, желающих много
Держи вот, Ольхен передай сЯ тоже пойду пожалуй ,буйные они какие то🤭
Да вот, вроде живой же, правда немного не в себе))@Kate (Dreams Come True), откачиваем Волка, нужен нам 🤣
Добрый ты...Заааавтраааак
Посмотреть вложение 2126056
Мальчик по стройке гулял, как баран.
Сзади подъехал башенный кран.
Сверху упала плита тонна триста,
Стал он похожим на завтрак туриста.
Приятного аппетита коллеги!)
пока дышуПривет! Как ты сегодня?)
Пусть самочувствие еще улучшится в разы! А ты болтай, шути, отвлекайся, когда захочешь, для этого мы все здесь и собрались здесь)пока дышу
Все будет)))@MoonWolf, Женя, открывай давай свои списки, оформляй мне прописку
Помидорки люблю сильно и хлеб свежий, настоящий )Опрос:
Посмотреть вложение 2126124
Что вы можете есть бесконечно? Дегустатором какого блюда вы можете работать и почему?
Обязательно примут, в среду основной наплыв будет в первую команду и точно всех желающих к нам добавят)Друзья , всем приветик
Меня пока не принимают в команду, но я жду-с 😊
Я раньше в хлебопечке пекла. Очень люблю луковый (с жареным луком) и Бородинский (смеси для выпечки покупала).Помидорки люблю сильно и хлеб свежий, настоящий )
А че мне передавать то.