- Реакции
- 63.603
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Мы в мафию поигралиЧто за ужас? Что случилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы в мафию поигралиЧто за ужас? Что случилось
У тебя как там, успокоилось наконец? Можешь уже на кухне нам помогать здесь?Будет чем в рукоделке полюбоваться .
Завидую белой завистью. А мне работа вышивать не дает
Спасибо 🙏 всем привет 🤝
Будем вместе не курить 🚭
Вместе веселее
Да , все налаживается. Вот только сорвалась на три дня, пришлось обнулится. Но я тут, я в строю . Бум жрать ППУ тебя как там, успокоилось наконец? Можешь уже на кухне нам помогать здесь?
Я уже сегодня выставила, жду Иришку, чтобы помогла мне, когда будет свободна.Будет чем в рукоделке полюбоваться .
Завидую белой завистью. А мне работа вышивать не дает
у меня неделя сегодня будет, как раз приболела, горло болит. Совсем не тянет. Что-то много срывов последнее время.Да , все налаживается. Вот только сорвалась на три дня, пришлось обнулится. Но я тут, я в строю . Бум жрать ПП
@Soljanka ,моя чудотворная ,видишь ,вот опять мне вселенная что то сказать хочет
Посмотреть вложение 2126712
Да ты счастливчик, Вов! 😍Привет ,нет ,не только эти Лен .На кухню пошел что нибудь заточить ,на духовой шкаф глянул ,ё моё 11:11🤭,телик включил -батюшки 20:20🤭И вот такая фигня часто очень🤣
Я тоже 🤣 Ты ж по- моему и приносила уже этот ролик.Ржу постоянно, когда натыкаюсь на этот ролик🤣
Лишь бы никто не пострадал.
Посмотреть вложение 2126724
Туть мыЛя , а где все?Посмотреть вложение 2126771
Блин какие вы все классные и родные)) вот сразу видно на одной волне все))) супер!Эхо Дубравы
Листопад Судьбы
Росток Надежды
Корни Судьбы
Ветро-Дубы
Берёзовый Сок
Листики на Ветру
Шишки Судьбы
Сосновый Десант
Березы в шоке
Фиг Вам
Баобаб Бабабаба
Листва без тормозов
Фсе, выдохлась
Ура, новенькая ))) У нас тут принято в команде много общаться, смеяться, шутить и не пропадать)) Если согласна, хотя даже если нет - вот тебе обнимашки )Спасибо 🙏 всем привет 🤝
Будем вместе не курить 🚭
Вместе веселее
Ну ещё раз на него наткнулась,,, скачала и сюда принесла😁Я тоже 🤣 Ты ж по- моему и приносила уже этот ролик.
Мне больше всего нравится, что банку очень тщательно закрутили 🤔🤣🤣🤣
Спасибо. Да, итак быстро. Было куда выплескивать эмоции 🤣Уже неделя 😲 так быстро? Вроде только 3 дня было. Выздоравливай!🍋🫖
Я на работе была ))) а ты чего не работаешь что ли? ))Ля , а где все?Посмотреть вложение 2126771