Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Кто в здравом уме сейчас покупает туры в ТурциюКупившим билеты в Турцию посвящается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто в здравом уме сейчас покупает туры в ТурциюКупившим билеты в Турцию посвящается
https://www.fontanka.ru/2020/07/28/69390271/Кто в здравом уме сейчас покупает туры в Турцию
В подпольном Баре тоже же могут банить!
Ну не знаю, что там в подпольном. Я только в этом тусюВ подпольном Баре тоже же могут банить!
СочувствуюТак. Я пошел играть в "Умный Дом"
Привет, умный дом. Вскипяти-ка мне ведёрко воды помыться.
Так вот сколько людей читают в новостях только заголовки!
Подозреваю, что грядет волна возмущения: "А почему нам ваучер вместо денег за отмененный рейс дали?"Так вот сколько людей читают в новостях только заголовки!
Насколько я знаю нет)) модераторы сюда придут только если жалобу нажатьВ подпольном Баре тоже же могут банить!
Закроют да и всё, странно что еще не закрылиНасколько я знаю нет)) модераторы сюда придут только если жалобу нажать
Им не до нас, уже новые команды есть, регистрации то да се, в архивных темах всегда анархия
Рано ещё))Закроют да и всё, странно что еще не закрыли
Я месяц в небухашке открытой держалЗакроют да и всё, странно что еще не закрыли
Надо будет чей то днев окупировать, свой я тоже психанула и сдала в архив ну ежели чего и достать так то можноИ как закроют, я ж тогда бездомная совсем буду, так хоть в подвальчике
Ты демократ простоЯ месяц в небухашке открытой держал
Да вон к Сиятельству и пойдём, че тут думать то поди не выгонитНадо будет чей то днев окупировать, свой я тоже психанула и сдала в архив ну ежели чего и достать так то можно
Тем более у нее их два, небухашечный тоже естьДа вон к Сиятельству и пойдём, че тут думать то поди не выгонит
Там недели две-три активность еще есть, а дальше уже тишина.Ты демократ просто
Вообще отлично, можно даже на сан обработку закрыватьсяТем более у нее их два, небухашечный тоже есть