#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
А у меня печаль беда с собакой :cry: сломала ногу которую оперировали:cry: вылетела пластина, два дня с ней ревели не ели не спали ждали операцию, в выходные попали(((( и сегодня операция опять, поставили спицы:cry: она лежит теперь плачет больно и страшно и мне тоже (((( и да я закурила:(:cry: ничего умнее не придумала(((( ну просто жесть
:cry::cry::cry: что врачи говорят... Все же хорошо с собачкой будет...только позитивный настрой... А курение.. потом сново не будешь... Все хорошо с Эвой будет.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
А у меня печаль беда с собакой :cry: сломала ногу которую оперировали:cry: вылетела пластина, два дня с ней ревели не ели не спали ждали операцию, в выходные попали(((( и сегодня операция опять, поставили спицы:cry: она лежит теперь плачет больно и страшно и мне тоже (((( и да я закурила:(:cry: ничего умнее не придумала(((( ну просто жесть
Ирисочка, держись! Жалко их, животинок, как детей (
Пусть скорее все наладится

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ужас, слов нет. Выздоровления собачке. Ты там себя не гноби, просто бросай опять и всё.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
:cry::cry::cry: что врачи говорят... Все же хорошо с собачкой будет...только позитивный настрой... А курение.. потом сново не будешь... Все хорошо с Эвой будет.
Спасибо Ирина:676866858:
Да что они скажут, месяц в этой штуке ходить, то что разрыв связки лечили все зря, теперь лапу заживлять потом думать(((( лапу сказали беречь, хотели в клинике оставить ее на неделю я не смогла омтавить, ей там страшно и больно будет((( дома вот с ней ревем на пару

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ужас, слов нет. Выздоровления собачке. Ты там себя не гноби, просто бросай опять и всё.
Спасибо, Ириш, я стараюсь изо всех сил только пока не получается не гнобить, угробили мою девочку(((

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо Ирина:676866858:
Да что они скажут, месяц в этой штуке ходить, то что разрыв связки лечили все зря, теперь лапу заживлять потом думать(((( лапу сказали беречь, хотели в клинике оставить ее на неделю я не смогла омтавить, ей там страшно и больно будет((( дома вот с ней ревем на пару
Так, реветь не надо, собачка все же чувствует, давай успокаивается и собачке полегче будет... А что дома это правильно ей спокойней будет... И питание продумай что бы легче заживало... И все хорошо будет.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Так, реветь не надо, собачка все же чувствует, давай успокаивается и собачке полегче будет... А что дома это правильно ей спокойней будет... И питание продумай что бы легче заживало... И все хорошо будет.
Хорошо) я постараюсь) спасибо девочки, поговорила с вами и прям легче стало :676866858:

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Выздоравливайте
Жалко животинку

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не загоняйся, все нормально будет, вылечишь пса, и курить опять бросишь, не буду тебе глупые вопросы задавать как, да зачем, ты без меня их себе уже задала и думаю даже ответила на них.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Не загоняйся, все нормально будет, вылечишь пса, и курить опять бросишь, не буду тебе глупые вопросы задавать как, да зачем, ты без меня их себе уже задала и думаю даже ответила на них.
Да, Саш. все верно, самогнобение тоже было)))) Спасибо! Я очень надеюсь что все будет хорошо :676866858:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Так что, в какую команду вы все подались ?

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»