- Реакции
- 64.177
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Так...а ну быстренько одевайся...что за дела,м? Или колись нам что случилось - спасать будем!Все смотрю собрались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так...а ну быстренько одевайся...что за дела,м? Или колись нам что случилось - спасать будем!Все смотрю собрались
Смотри Олечка...сейчас как нанесем) Колбаса быстро вниз проскочет и место освободит для пирожкаА мне уже не страшно. Я наелась колбасы, так что несите , несите да побольше 😊
Ммм, а что это ?😍Начинаем ))) Посмотреть вложение 2127619
Недоеденая булка с маком похожеМмм, а что это ?😍
Я тоже заметила сковородку, но не стала писать о ней😁Ну правильно. Вон и чухашвили стоит на столе 😊 и даже с грибочками. Видно по- новому рецепту уже.
Не спасти меня )))Так...а ну быстренько одевайся...что за дела,м? Или колись нам что случилось - спасать будем!
И я 🤣 сразу про Сашку подумалаЯ тоже заметила сковородку, но не стала писать о ней😁
Ага..значит уже и сыр был...а наверху пирамидки что?А я наверх ещё кусок сыра закинула Должна выдержать теперь. 🤣
Наш человек😆🫢Чойта Солянка сразу ест? Я на диете.
Не, на самом деле меня ещё и дома не было 😊
Но сейчас пришла и навернула бутерброд с колбасой
Сегодня без спорта, сил нет, но завтра, Катя, обязательно 👍
Спасти-спасти...сегодня день такой просто...у меня тоже нервные срывы одни....только утром норм было и то ночь час поспал от силы...Не спасти меня )))
Тяжело в реале, но я справлюсь
Ну это запрещенный ход 😳У меня шоколадный батончик (половинка) и кофе. Посмотреть вложение 2127620
Кстати сковородка точно такая как у меня у @дядя_Саша есть - он как-то показывал) Тоже видать втихаря готовит чухашвили...И я 🤣 сразу про Сашку подумала
Аааа...запрещенка!!!!У меня шоколадный батончик (половинка) и кофе. Посмотреть вложение 2127620
Хде?Аааа...запрещенка!!!!
Ни разу не пил чай с молоком) Пью без сейчас...Всё. Честно- честно. Только чай с молоком, но без сахара. 😊