- Реакции
- 65.387
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Кстати да, русские так редко пьютНичего себе 🤷♀️ А я тогда почему? 🤔Вроде я ни англичанка, и ни казашка 🤣
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, русские так редко пьютНичего себе 🤷♀️ А я тогда почему? 🤔Вроде я ни англичанка, и ни казашка 🤣
Это лучше днем делать...ночью вдруг заснуть получится)Во, во. Мне кажется сразу с белым другом поздороваюсь внезапно 🤣
Пошли пробовать? 🤣
Кстати, с чёрным кофе кусочек лимона необычно и вкусно.В чай отрезал кусочек
Кто тебя знает...он..некоторые селедку жареную едят и ничего)Ничего себе 🤷♀️ А я тогда почему? 🤔Вроде я ни англичанка, и ни казашка 🤣
О! Еще одна) В кофе лимон раз попробовал - не зашло)Кстати, с чёрным кофе кусочек лимона необычно и вкусно.
Но вышло хоть ?О! Еще одна) В кофе лимон раз попробовал - не зашло)
Через часокНо вышло хоть ?![]()
Тоже знак больше нравитсяСлушайте, слово жалоба под каждым комментарием в ветке меня одну раздражает?
Кстати да...это чтоб жаловались чаще...Слушайте, слово жалоба под каждым комментарием в ветке меня одну раздражает?
Для новеньких наверное....Тоже знак больше нравится
Диеты почти нет...стараюсь просто меньше есть...а так все проскакивает внутрь) А ты как? Работаешь сегодня?Добрый вечер, Саша! 🙂 Как дела? Как диета?
Тебя наверное с детства приучили так пить...А я всю жизнь так пью 😊
Я Саша этот месяц днями . Работы видимо невидимо. Ещё и дома разных дел. Поставила будильник на полпятого и жду когда спать захочу.Диеты почти нет...стараюсь просто меньше есть...а так все проскакивает внутрь) А ты как? Работаешь сегодня?
Сейчас поможем...Я Саша этот месяц днями . Работы видимо невидимо. Ещё и дома разных дел. Поставила будильник на полпятого и жду когда спать захочу.