9 #9-2 Древо Иггдрасиль

Выбираем название команды!!! 2-й тур .Можно выбрать 5 вариантов.

• Всего проголосовало
    23
Я Саша этот месяц днями . Работы видимо невидимо. Ещё и дома разных дел. Поставила будильник на полпятого и жду когда спать захочу.

Кто тебя знает...он..некоторые селедку жареную едят и ничего)
Так у немцев блюдо такое и есть.😊 Жареная селёдка. Тут недавно подумала, а почему я никогда не пробовала?🤔 купила. Ну и гадость эта ваша...
жареная селёдка 🤣 она была бы может вкусной, но как всегда стооолько уксуса :facepalm:добавили.

Так у немцев блюдо такое и есть.😊 Жареная селёдка. Тут недавно подумала, а почему я никогда не пробовала?🤔 купила. Ну и гадость эта ваша...
жареная селёдка 🤣 она была бы может вкусной, но как всегда стооолько уксуса :facepalm:добавили.
Так она жутко воняет, когда жарят ее...у нас иносранцы в общагах жарили - ужас!

Это вы наоборот сегодня решили отбить желание покушать :giggle:

Ага...это я приманку привязал, чтобы и ты в гости к нам зашел на вечерний огонек )
Так я весь вечер здесь, только немного обязанности выполняю, поэтому и нечасто захожу ...)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу