Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Саша этот месяц днями . Работы видимо невидимо. Ещё и дома разных дел. Поставила будильник на полпятого и жду когда спать захочу.
Ну их...они трусы с меня снять хотели...больше не пойду...К соседям ходили с ответочкой?
Ты зачем девушку к дереву привязал, холодно же...)
Так у немцев блюдо такое и есть.😊 Жареная селёдка. Тут недавно подумала, а почему я никогда не пробовала?🤔 купила. Ну и гадость эта ваша...Кто тебя знает...он..некоторые селедку жареную едят и ничего)
Уже послушала ))). Пока не хочется 🙂
Ты чего разделась?К соседям ходили с ответочкой?
Ага...это я приманку привязал, чтобы и ты в гости к нам зашел на вечерний огонек )Ты зачем девушку к дереву привязал, холодно же...)
Срамота может быть ушастым?Ты чего разделась?
Срамота
Так она жутко воняет, когда жарят ее...у нас иносранцы в общагах жарили - ужас!Так у немцев блюдо такое и есть.😊 Жареная селёдка. Тут недавно подумала, а почему я никогда не пробовала?🤔 купила. Ну и гадость эта ваша...
жареная селёдка 🤣 она была бы может вкусной, но как всегда стооолько уксусадобавили.
Это вы наоборот сегодня решили отбить желание покушатьТак у немцев блюдо такое и есть.😊 Жареная селёдка. Тут недавно подумала, а почему я никогда не пробовала?🤔 купила. Ну и гадость эта ваша...
жареная селёдка 🤣 она была бы может вкусной, но как всегда стооолько уксусадобавили.
Чем больше живу - тем больше убеждаюсь: в этом мире возможно всё.Срамота может быть ушастым?
Так...Леночка...почему без аватарки? Непорядок! Одевайся в лесную фею давай)Уже послушала ))). Пока не хочется 🙂
Так я весь вечер здесь, только немного обязанности выполняю, поэтому и нечасто захожу ...)Ага...это я приманку привязал, чтобы и ты в гости к нам зашел на вечерний огонек )
Тебе нужно задеть человека, который и так на грани? Или что, я не поняла приколаЧем больше живу - тем больше убеждаюсь: в этом мире возможно всё.
Наверное эксперимент проводила....Не знаю кто приучил😊 родители чёрный всегда пили.
Сама, наверное, даже не помню.
Лика, ты чего?Тебе нужно задеть человека, который и так на грани? Или что, я не поняла прикола
А ты чего? Какая пип срамота?Лика, ты чего?![]()