Без Аватарки чего, я спрашивал жиТебе нужно задеть человека, который и так на грани? Или что, я не поняла прикола
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без Аватарки чего, я спрашивал жиТебе нужно задеть человека, который и так на грани? Или что, я не поняла прикола
А ты попробуй своими руками поджарь ...ждем фотоотчетЯ уже готовую в банке купила. Пахнет вкусно 😊, но кислючая.
Не знаю точно, но лучше так)Бан дают за это слово?
Та я представляю...теперь понимаю что в мафию рубиться не пошелТак я весь вечер здесь, только немного обязанности выполняю, поэтому и нечасто захожу ...)
Я думаю тебя соседи будут поджидать на лестничной площадкеБоюсь меня выставят на лестничную площадку вместе с этой селёдкой 🤣
Я оделась в лесную фею , спасибо Саша за подсказку 🙂Так...Леночка...почему без аватарки? Непорядок! Одевайся в лесную фею давай)
Чем больше живу - тем больше убеждаюсь: в этом мире возможно всё.
Красавица наша...вот теперь другое дело Леночка!Я оделась в лесную фею , спасибо Саша за подсказку 🙂
Ты чего там?Бан дают за это слово?
Когда Маньячило, не в курсе?Та я представляю...теперь понимаю что в мафию рубиться не пошел![]()
Да причем тут срыв? Почему ты всегда такие слова подбираешь? Мне не приятно.Ты чего там?
О каком срыве речь?
Даже не думай, перестань...
Хватит качелей этих курю - некурю
Так же хуже только делаешь
Бросила - и не нужно думать о них, о срыве.
Лучше думай, как круто без них. Нет привязанности к тому - что тебя убивает быстрее.
Спасибо Оля! 💖Ну красота же 😍
Она не гармонирует с моим внутреннем состоянием 🤣Лика, а я тебе фею нашел ...
Посмотреть вложение 2127626
Да причем тут срыв? Почему ты всегда такие слова подбираешь? Мне не приятно.
Это ж не к тебе лично, господиДа причем тут срыв? Почему ты всегда такие слова подбираешь? Мне не приятно.
Ну я не смотрю такие фильмы🤷♀️ ладно, проехали, все норм 👌Посмотреть вложение 2127627
Ну это ж с фильма. Реакция на полуголых русалок.
И ты без Аватарки, как голышом бегаешь)
Ну?