Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агаааа....так ты тоже собралась идти дальше)))Привет, Таня.
Честно, у меня на эту тему уже припрятана картинка🤣
Не покажу.
Ну если только с вами, и в лёгкий вариант.Агаааа....так ты тоже собралась идти дальше)))
Ну а почему бы и нет...только нужно все дела на неделю вперед переделать, правила выучить и вагон успокоительных купитьНу если только с вами, и в лёгкий вариант.
Да-да
Я пока сифой обойдусь. Бросили и убежали домой.Ну а почему бы и нет...только нужно все дела на неделю вперед переделать, правила выучить и вагон успокоительных купить![]()
Этот подходит, ну если тебя доном поставят. Да, у меня тоже эмоции бурлили. Я так переживала и не могла оторваться от игры.Я что-то типа такой...и пусть боятся! Кстати...ты сильно переживала во время игры? У меня эмоции бывало зашкаливали даже
Посмотреть вложение 2127652
Да...в сифу легче играть...правила понятные - бросил и беги)Я пока сифой обойдусь. Бросили и убежали домой.
Со взлеткой ты не переживай...в голосилке ты поставила, что с нами вместе дальше идешь и тебя автоматом зачислят в следующуюЭтот подходит, ну если тебя доном поставят. Да, у меня тоже эмоции бурлили. Я так переживала и не могла оторваться от игры.
Вопрос: на сайте поменяли сообщения? Раньше можно было писать на ник, а сейчас как? И со взлеткой как быть? Я там смотрю уже три и куда записываться?
Кстати, у меня ещё коты остались😃Да...в сифу легче играть...правила понятные - бросил и беги)
Что-то меняют сейчас...может вернут...вчера вообще не видно было, кто подглядывает за нами в комнате, а сейчас видно дорогих гостейВопрос: на сайте поменяли сообщения? Раньше можно было писать на ник, а сейчас как?
У кота зависимость похоже ужеКстати, у меня ещё коты остались😃Посмотреть вложение 2127659
Спокойной ночи!)Всем спокойной ночи.![]()
Ух, успокоил. 🤩Со взлеткой ты не переживай...в голосилке ты поставила, что с нами вместе дальше идешь и тебя автоматом зачислят в следующую![]()
А точно, я думала вчера все опять завис сайт, выбило все настройки. И жалоба появилось...Что-то меняют сейчас...может вернут...вчера вообще не видно было, кто подглядывает за нами в комнате, а сейчас видно дорогих гостей
Посмотреть вложение 2127660
Спокойной ночиВсем спокойной ночи.![]()
Носки 🧦 привлекают, скоро начнет когти точить на нихУ кота зависимость похоже уже![]()
Привет, какая картинка?Привет, Таня.
Честно, у меня на эту тему уже припрятана картинка🤣
Не покажу.