9 #9-2 Древо Иггдрасиль

Выбираем название команды!!! 2-й тур .Можно выбрать 5 вариантов.

• Всего проголосовало
    23
Ну если только с вами, и в лёгкий вариант.
Ну а почему бы и нет...только нужно все дела на неделю вперед переделать, правила выучить и вагон успокоительных купить :D

@Sashshka Саш, я всё ржу с этого :rofl:
Screenshot_2025-02-07-00-21-53-780_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2025-02-07-00-22-59-749_com.android.chrome.jpg

Ну а почему бы и нет...только нужно все дела на неделю вперед переделать, правила выучить и вагон успокоительных купить :D
Я пока сифой обойдусь. Бросили и убежали домой.

Я что-то типа такой...и пусть боятся! Кстати...ты сильно переживала во время игры? У меня эмоции бывало зашкаливали даже :D
Посмотреть вложение 2127652
Этот подходит, ну если тебя доном поставят. Да, у меня тоже эмоции бурлили. Я так переживала и не могла оторваться от игры.
Вопрос: на сайте поменяли сообщения? Раньше можно было писать на ник, а сейчас как? И со взлеткой как быть? Я там смотрю уже три и куда записываться?

Этот подходит, ну если тебя доном поставят. Да, у меня тоже эмоции бурлили. Я так переживала и не могла оторваться от игры.
Вопрос: на сайте поменяли сообщения? Раньше можно было писать на ник, а сейчас как? И со взлеткой как быть? Я там смотрю уже три и куда записываться?
Со взлеткой ты не переживай...в голосилке ты поставила, что с нами вместе дальше идешь и тебя автоматом зачислят в следующую :)

Вопрос: на сайте поменяли сообщения? Раньше можно было писать на ник, а сейчас как?
Что-то меняют сейчас...может вернут...вчера вообще не видно было, кто подглядывает за нами в комнате, а сейчас видно дорогих гостей :D
1738877403951.png

Что-то меняют сейчас...может вернут...вчера вообще не видно было, кто подглядывает за нами в комнате, а сейчас видно дорогих гостей :D
Посмотреть вложение 2127660
А точно, я думала вчера все опять завис сайт, выбило все настройки. И жалоба появилось...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу