Селена13
Создатель
У нас с тобой вкусы совпадают 😅А эта мне даже больше нравится чем предыдущая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас с тобой вкусы совпадают 😅А эта мне даже больше нравится чем предыдущая!
Здесь ушки такие красивые у тебяУ нас с тобой вкусы совпадают 😅
Тебе она очень подходит! 😍 пойду тоже свою фею искать тогда)))У нас с тобой вкусы совпадают 😅
Ураааа....ждем с нетерпением...пойду еще чаю поставлю...есть почему-то не хочется еще...жду полночьТебе она очень подходит! 😍 пойду тоже свою фею искать тогда)))
Спасибо! 🥰 Ждём 🙂Тебе она очень подходит! 😍 пойду тоже свою фею искать тогда)))
Напомнило фею Селены😃
Ну да 👍 И уже давненько, кстати. С прошлой сотки ещё. 😍Потихонечку учимся. )). Напоминаем друг другу, если вдруг кто-то решил сачковать ). С Олей @Soljanka тоже сейчас вместе. 🙂
У Юли получилось тебя от нашего чата отвлечь мультиком))Спасибо 😊 ещё и мультик теперь посмотрела перед сном. 🤣
Ну не очень я какая ученица. Часто бывает, что только одно задание делаю, чтоб не прервать . Дочка спрашивала , буду ли продлевать семейный абонент, решила продлить. Когда-то надумала , чтоб память улучшать в неделю по стихотворению учить , выучила одно и всё , забросила. Ну вот английский думаю всё равно впрок.Та ты что...а она молчит...вот партизанка какая!
Она там ушки в начале ещё оттопырила, я подумала, наоборот приглаживают все. И нос розовым сделала. Да на лбу ерунда какая-то вдета. Ну с картинкой один в один.Я конечно промотал, но в конце эффектно выглядит...я представляю...какой шок может вызвать оригинал без грима у поклонника