9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
Рак: Возможно, у вас отойдут воды. Сегодня ваши гениталии будут раздваиваться, как когда-то у Маяковского. Сходите на рынок и сделайте что-нибудь умное, например возьмите напрокат у цыган какую-нибудь старую девственницу. Если вы чувствуете боль - значит все хорошо.
По блату принёс ,не благодари😘
Позвольте спросить, кто вам такие гороскопы приносит?🤔😊

Ну а я тогда должность Ведьмы займу.
Буду в магический шар 🔮 смотреть и соломку подстилать тем, кому это будет необходимо в нашем сказочном лесу, чтобы пройти все преграды, волков не убояться, да мамонта на ужин в пещеру притащить, к примеру.
ну, или – хотя бы, зайчатинки😋

Рак: Возможно, у вас отойдут воды. Сегодня ваши гениталии будут раздваиваться, как когда-то у Маяковского. Сходите на рынок и сделайте что-нибудь умное, например возьмите напрокат у цыган какую-нибудь старую девственницу. Если вы чувствуете боль - значит все хорошо.
По блату принёс ,не благодари😘
Познакомь меня с этим астрологом, хочется узнать, что он ест)))

Ну а я тогда должность Ведьмы займу.
Буду в магический шар 🔮 смотреть и соломку подстилать тем, кому это будет необходимо в нашем сказочном лесу, чтобы пройти все преграды, волков не убояться, да мамонта на ужин в пещеру притащить, к примеру.
ну, или – хотя бы, зайчатинки😋
Мне соломки постелите, пожалуйста. Не охота мне по лесу шляться, искать эту девицу в гробу и целовать её. Опять Жаба попадётся.

Я @Ликa тоже вчера Шедеврум скачала. Он у меня уже раньше был, потом удалила. Потом опять скачала 🤣
Ты рокера не можешь сделать, а я нормальную русалку. :giggle:то с тремя пальцами🙄 , то с шестью 🤣

788f4618e6e211efb9e482963e3c41a8_1.jpeg

Мне соломки постелите, пожалуйста. Не охота мне по лесу шляться, искать эту девицу в гробу и целовать её. Опять Жаба попадётся.
А зачем тебе в гробу девица? :D На похороны собрался?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу