- Реакции
- 65.508
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Значит у нас не рыбный день)Упс... Уже кончилась. А рулет до завтра на балконе живет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит у нас не рыбный день)Упс... Уже кончилась. А рулет до завтра на балконе живет
У меня тоже в морозилке рулетики из скумбрии лежат. Называется "сало по-Мурмански".Не у тебя, а у нас) Ждем скумбрию...
Да, делала такое. Классная штука.У меня тоже в морозилке рулетики из скумбрии лежат. Называется "сало по-Мурмански".
Оч вкусное.
Советую всем)
А куда ты дела чудесную прошлую аватвркуУпс... Уже кончилась. А рулет до завтра на балконе живет
Очень вкусно, я делал такое...прям тает ...У меня тоже в морозилке рулетики из скумбрии лежат. Называется "сало по-Мурмански".
Оч вкусное.
Советую всем)
Ты там точно спишь?Вот теперь точно я![]()
Мы сейчас его на постоянной основе делаем. Быстро и просто: отрезал пару кружочков- пластиночек- и бутер готов.Очень вкусно, я делал такое...прям тает ...
Вкусно...аж есть захотелось)Мы сейчас его на постоянной основе делаем. Быстро и просто: отрезал пару кружочков- пластиночек- и бутер готов.
Можно чай пить с хлебом, маслом и кусочком соленой рыбки. 🐠
Ты там точно спишь?![]()
Кстати, а кто у нас будет "главный по тарелочкам"?Вкусно...аж есть захотелось)
У какой?
Какие мы все-таки все предусмотрительные!Кстати, а кто у нас будет "главный по тарелочкам"?
Как говорится: война войной, а обед – по распорядку. 😋
В архив. Настроения пока на этуА куда ты дела чудесную прошлую аватврку![]()