Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, позже? Он такой славныйВ архив. Настроения пока на эту
и на элипсе с нами поболтать, да, Катюнь? )Вот болтушки какие вы или мы )) время 21:00, добралась до дома, кажется сил нет, но я все равно сейчас на эллипс полезу, потому что так меня совесть не мучит, что я все свободное время здесь торчу ) и смогу все прочитать опять
Я помню эту выставкуПару лет назад сфоткала на выставке картин Врубеля.
Пан. (Леший).
Смотрите, какой красавчик-добряк с волшебной свирелью.
Посмотреть вложение 2129013
Посмотреть вложение 2129014
Из интернета :
Пан - олицетворение сил природы, бог лесов и полей. Покровитель стад. Не даром у него в руках свирель - инструмент всех пастухов. Свирель сделана из тростника. Именно в тростник превратилась нимфа Сиринга, отвергнув чувства Пана.
И мы видим, как Пан держит свирель - как будто обнимает любимую женщину. И у ног его расцветает колокольчик как символ несбывшейся любви. Вся картина звучит так, как будто только что затихла последняя нота печальной мелодии.
И Пан предстает способным на нежные чувства, лирическим героем, что противоестественно для его смешливой, проказливой натуры.
Хрыбы))) А не из нашего ли лесаПознакомь меня с этим астрологом, хочется узнать, что он ест)))
у нас не курят не то, что курит гороскопщик)))Так у нас не курят)
А кто будет шлындать туды-сюды с немытыми лапами, того мокрой тряпкойКласс, моя)))
Привет...и так норм)блин
а как делать фотки не на всю ивановскую, а поскромнее?
Всем привет
В лесу всегда хорошо...свежий воздух и чудеса... ещё можно деревья обнимать ходитьМожно я у вас прилягу?
А то я маюсь как девица легкого поведения, которую не берут в космонавты
в команде напротив мне не понравилось, там жарко
В лесу мне хорошо
Я обещаю бурагозить )
Так Врубелем восхищен был, что тебя и не заметилну я какая-то тут большая такая![]()
Чего страшно? В лесу пока все добрые жители...паразитов пока нетединственное - страшно заблудиться