9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
1739109432836.png
1739109474025.png

Вот болтушки какие вы или мы )) время 21:00, добралась до дома, кажется сил нет, но я все равно сейчас на эллипс полезу, потому что так меня совесть не мучит, что я все свободное время здесь торчу ) и смогу все прочитать опять

Вот болтушки какие вы или мы )) время 21:00, добралась до дома, кажется сил нет, но я все равно сейчас на эллипс полезу, потому что так меня совесть не мучит, что я все свободное время здесь торчу ) и смогу все прочитать опять
и на элипсе с нами поболтать, да, Катюнь? )

Пару лет назад сфоткала на выставке картин Врубеля.
Пан. (Леший).
Смотрите, какой красавчик-добряк с волшебной свирелью.

Посмотреть вложение 2129013

Посмотреть вложение 2129014
Из интернета :

Пан - олицетворение сил природы, бог лесов и полей. Покровитель стад. Не даром у него в руках свирель - инструмент всех пастухов. Свирель сделана из тростника. Именно в тростник превратилась нимфа Сиринга, отвергнув чувства Пана.

И мы видим, как Пан держит свирель - как будто обнимает любимую женщину. И у ног его расцветает колокольчик как символ несбывшейся любви. Вся картина звучит так, как будто только что затихла последняя нота печальной мелодии.

И Пан предстает способным на нежные чувства, лирическим героем, что противоестественно для его смешливой, проказливой натуры.
Я помню эту выставку
IMG_1745.jpeg

IMG_1744.jpeg

Можно я у вас прилягу?
А то я маюсь как девица легкого поведения, которую не берут в космонавты

в команде напротив мне не понравилось, там жарко
В лесу мне хорошо

Я обещаю бурагозить )

Можно я у вас прилягу?
А то я маюсь как девица легкого поведения, которую не берут в космонавты

в команде напротив мне не понравилось, там жарко
В лесу мне хорошо

Я обещаю бурагозить )
В лесу всегда хорошо...свежий воздух и чудеса... ещё можно деревья обнимать ходить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу