Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу, умею, практикую.... блин , а как теперь ответить по нику( что кривенько так стало-то. Хотела Лике написать, а никак.ты ж быстрая как самолет,![]()
яйцо кащея в зайце ж вроде...ну леший - это еще куда ни шло
вообще вот яйцо кощея же тоже в лесу?
И избушка бабки тоже
Теперь только цитировать какое-то смс или через собачку)могу, умею, практикую.... блин , а как теперь ответить по нику( что кривенько так стало-то. Хотела Лике написать, а никак.
О блин , я и забыла. Ловим значит зайцаяйцо кащея в зайце ж вроде...
а избушка на опушке..или я тут все напутал??яйцо кащея в зайце ж вроде...
Лучше наверное, чтоб в почве...растения жалко) А почву мы обеззаразим быстро народными методами...Там все сложно. 🤭 у Коротких лечинки развиваются в почве, а у длинных внутри растений. Так кажется 🤔
в утке, жалко его , но сказка сказывается, а заяц запихиваетсяа заяц где?
Занято 😁я буду спящая красавица в лесу
и выдераем яйцо кащея..не перепутать бы..О блин , я и забыла. Ловим значит зайца
Ведмеди тоже ведь лесные жители...они своих не трогают...вот если паразита поймают какого из соседней команды, тогда даа если медведь
а утка в духовке с яблоками...в утке, жалко его , но сказка сказывается, а заяц запихивается
громоздко и средневеково, как пирог с вылетающими птицами и вообще, пусть живет и прикормим даже заячьей капустой, с ним весело))а утка в духовке с яблоками...
Всем пиши...и она прочтет)могу, умею, практикую.... блин , а как теперь ответить по нику( что кривенько так стало-то. Хотела Лике написать, а никак.
На дубу висит сундук, цепями прикованный. В сундуке сидит медведь, в медведе — заяц, в зайце — утка, а в утке — яйцо, а в яйце — игла, на конце которой смерть Кощея.а утка в духовке с яблоками...
Да, именно, так быстрее час пролетает ))) и можно быть обжорой, но это не точно)) завтра проверим мои эксперименты. Я каждый день (кроме понедельника) тренировалась, но с едой все не очень чисто было, точнее капец как нечисто)и на элипсе с нами поболтать, да, Катюнь? )
медведь...очково что то...На дубу висит сундук, цепями прикованный. В сундуке сидит медведь, в медведе — заяц, в зайце — утка, а в утке — яйцо, а в яйце — игла, на конце которой смерть Кощея.
С медведя начинаем?