Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.679
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Нюню... Какой же лес без лешего?Чего страшно? В лесу пока все добрые жители...паразитов пока нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюню... Какой же лес без лешего?Чего страшно? В лесу пока все добрые жители...паразитов пока нет
Леший не паразит, а хранитель) Кикиморы нужны еще, болота лесные охранять, мухоморы культивировать, мавки будут выращивать травы разные да грибы бесценные (на экспорт другие команды, пусть легально приобретают, нефиг шлындрать). Вот!Нюню... Какой же лес без лешего?
Я же нашла паразитов 🤣🤣🤣Чего страшно? В лесу пока все добрые жители...паразитов пока нет
Леший у нас Кот будет...хранить нас!Леший не паразит, а хранитель) Кикиморы нужны еще, болота лесные охранять, мухоморы культивировать, мавки будут выращивать травы разные да грибы бесценные (на экспорт другие команды, пусть легально приобретают, нефиг шлындрать). Вот!
Клещами будут лесными?Вовчик со странными гороскопами и заяц с картинками
вообще то это Лика для себя бронировала..вроде как.. договаривайся с нейКласс, моя)))
Прочитал сначала день птицы и обрадовался...а пиццы нету...А вы сегодня отмечаете день пиццы? 🍕
Вовчик выбрал же жука слоника. Осталось выбрать вид.Длиннохоботный или короткохобнотныйКлещами будут лесными?
Да ладно Лого тогда Кот сделает мне 🤗 и это Сашкина Ава была )))вообще то это Лика для себя бронировала..вроде как.. договаривайся с ней
каюсь, не знала.... ну поздняк же уже, да?вообще то это Лика для себя бронировала..вроде как.. договаривайся с ней
С ума сойти... очень интересен его ответ... интересно, а какой вид страшнее?Вовчик выбрал же жука слоника. Осталось выбрать вид.Длиннохоботный или короткохобнотный
Лика вроде как не против..каюсь, не знала.... ну поздняк же уже, да?
А меня попросили убрать бабку из-за наставничества...говорят не гоже новеньких пугать... согласен с ними)Да ладно Лого тогда Кот сделает мне 🤗 и это Сашкина Ава была )))
ты ж быстрая как самолет,каюсь, не знала.... ну поздняк же уже, да?
Там все сложно. 🤭 у Коротких лечинки развиваются в почве, а у длинных внутри растений. Так кажется 🤔С ума сойти... очень интересен его ответ... интересно, а какой вид страшнее?
хотя среди новеньких наверняка бабки естьА меня попросили убрать бабку из-за наставничества...говорят не гоже новеньких пугать... согласен с ними)
медведь =это большой паразит..а если медведь