Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же пулемет купил, нумедведь...очково что то...
Заяц беги, а то будем в тебя утку пихать))На дубу висит сундук, цепями прикованный. В сундуке сидит медведь, в медведе — заяц, в зайце — утка, а в утке — яйцо, а в яйце — игла, на конце которой смерть Кощея.
С медведя начинаем?
С зайца давай пробовать... медведь плохого не сделал ничего ещё...На дубу висит сундук, цепями прикованный. В сундуке сидит медведь, в медведе — заяц, в зайце — утка, а в утке — яйцо, а в яйце — игла, на конце которой смерть Кощея.
С медведя начинаем?
Только ищешь уголочек фото и немножко уменьшаешь, я только так делаю )блин
а как делать фотки не на всю ивановскую, а поскромнее?
Всем привет
и даже заяц-мутант есть..Посмотреть вложение 2129127
вот сундук и яйцо уже ..
Было предложение сразу у Кощея яйцо выдрать, у медведя как то стрёмноНа дубу висит сундук, цепями прикованный. В сундуке сидит медведь, в медведе — заяц, в зайце — утка, а в утке — яйцо, а в яйце — игла, на конце которой смерть Кощея.
С медведя начинаем?
Осталось кощея найти. Думаю мы поторопились. Никто теперь не захочет эту должность 😆Было предложение сразу у Кощея яйцо выдрать, у медведя как то стрёмно
Ложись, у меня Врубеля пока нет, но зато есть красивые отмазки ))Можно я у вас прилягу?
А то я маюсь как девица легкого поведения, которую не берут в космонавты
в команде напротив мне не понравилось, там жарко
В лесу мне хорошо
Я обещаю бурагозить )
Жаль Платона нет) Ему пофиг было быОсталось кощея найти. Думаю мы поторопились. Никто теперь не захочет эту должность 😆
Во в саммую точку...когда весело и интересно его проводишь и сожаления нет совсем, что провел...Ложись, у меня Врубеля пока нет, но зато есть красивые отмазки ))
Посмотреть вложение 2129129
А то еще и богатырь какой забредет, вот уж от кого вреда то...ну леший - это еще куда ни шло
вообще вот яйцо кощея же тоже в лесу?
И избушка бабки тоже
За это я обожаю наш форум, можно получить какие хочешь эмоции в безопасной обстановочке и без особого вреда для здоровья 🤭 Самый настоящий волшебный, параллельный мир 🤩Во в саммую точку...когда весело и интересно его проводишь и сожаления нет совсем, что провел...
Главное волну поймать, а то бывает и хреново...но не будем о грустном)За это я обожаю наш форум, можно получить какие хочешь эмоции в безопасной обстановочке и без особого вреда для здоровья 🤭 Самый настоящий волшебный, параллельный мир 🤩
Наверное иногда главное не бояться вклиниваться в разговор и немножко подстроиться под волну))Главное волну поймать, а то бывает и хреново...но не будем о грустном)
Игорь, привет! Может тебя тоже переодеть?Было предложение сразу у Кощея яйцо выдрать, у медведя как то стрёмно