9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    19
Вот блин, заяц беги.... а то будем в тебя утку пихать))
На дубу висит сундук, цепями прикованный. В сундуке сидит медведь, в медведе — заяц, в зайце — утка, а в утке — яйцо, а в яйце — игла, на конце которой смерть Кощея.

С медведя начинаем?
Заяц беги, а то будем в тебя утку пихать))

На дубу висит сундук, цепями прикованный. В сундуке сидит медведь, в медведе — заяц, в зайце — утка, а в утке — яйцо, а в яйце — игла, на конце которой смерть Кощея.

С медведя начинаем?
С зайца давай пробовать... медведь плохого не сделал ничего ещё...

С медведя начинаем?
00911e4ce6f811efb131f600b5cb441c_1.jpeg
вот сундук и яйцо уже ..

С медведя начинаем?
Было предложение сразу у Кощея яйцо выдрать, у медведя как то стрёмно

Было предложение сразу у Кощея яйцо выдрать, у медведя как то стрёмно
Осталось кощея найти. Думаю мы поторопились. Никто теперь не захочет эту должность 😆

Можно я у вас прилягу?
А то я маюсь как девица легкого поведения, которую не берут в космонавты

в команде напротив мне не понравилось, там жарко
В лесу мне хорошо

Я обещаю бурагозить )
Ложись, у меня Врубеля пока нет, но зато есть красивые отмазки ))
IMG_5156.jpeg

Во в саммую точку...когда весело и интересно его проводишь и сожаления нет совсем, что провел...
За это я обожаю наш форум, можно получить какие хочешь эмоции в безопасной обстановочке и без особого вреда для здоровья 🤭 Самый настоящий волшебный, параллельный мир 🤩

За это я обожаю наш форум, можно получить какие хочешь эмоции в безопасной обстановочке и без особого вреда для здоровья 🤭 Самый настоящий волшебный, параллельный мир 🤩
Главное волну поймать, а то бывает и хреново...но не будем о грустном)

Главное волну поймать, а то бывает и хреново...но не будем о грустном)
Наверное иногда главное не бояться вклиниваться в разговор и немножко подстроиться под волну))

@Soljanka ваще профи в этом, кстати )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу