Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же говорил - черепахаА так понятнее?
Фух, я никогда ещё так быстро не вязала😄
Хотя начала ещё неделю назад)
Продолжение следует, не переключайтесь 🤣
Посмотреть вложение 2129890
Очень красиво! 😍 Я только спицы отложила. Два дня училась окат рукава считать 🤪А так понятнее?
А это шушундель или без проволочного каркаса? 🤗 интересно мне очень )))А так понятнее?
Смотри какие шушундели)))Я же говорил - черепаха![]()
Какая прелестьСмотри какие шушундели)))Посмотреть вложение 2129897
Я же говорил - черепаха![]()
Мне регланом нравится вязать , без заморочек, хотя два платья вязала с пришивными рукавами, тоже намучалась с расчетамиОчень красиво! 😍 Я только спицы отложила. Два дня училась окат рукава считать 🤪
Кто такой шушундель 🤣🤣🤣?А это шушундель или без проволочного каркаса? 🤗 интересно мне очень )))
Ого, супер 👍Смотри какие шушундели)))Посмотреть вложение 2129897
Нет, из интернета. 🤗Ого, супер 👍
Это ты вязала?
Сама недавно узнала это интересное слово 🤣. Это маленькие игрушки вязанные крючком с проволочным каркасомКто такой шушундель 🤣🤣🤣?
Когда мне было лет 5-6, мы жили в Хабаровске и пару раз выпадало столько снега как на картинке. Было страшно ходить, поворотов не было видно, всё сливалось в один белый цвет. До сих пор вспоминается ощущение ужаса, когда ты стоишь и не знаешь куда идти.Искала фото самой солнечной зимы, а нашла самую снежную 🤷♀️