9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
А что ты сегодня хотел бы? :)Самое простое желание
завел машину,прогреваю,поеду в город,запчасти надо купить и в четверг поеду на СТО,надо подшаманить чуть ходовую..

буду сидеть ,а мастер работать,чайник и печенюшки есть :D
Вот, вообще красота :thumbsup: ищем плюсы во всем, куда теперь нам деваться. С нами пообщаешься. Тут еще заяц где-то пробегал. Надо решить, что с ним делать или так оставить)))

1739253707291.png

Продолжаем ждать самые красивые фотографии солнечной и снежной зимы!!! У кого зима самая белая, а у кого- самая солнечная!!! Потому что у многих она просто серая...

Последнее редактирование:
@dmitrii327 Дима, аварка супер. Как твое утро? )
Утро на позитиве, сегодня у меня еще выходной, выспался, своих отправил в школу да на работу, сходил подстригся, собираюсь по тренить сходить в тренажерный зал)))
А как у тебя?

сейчас -4,обещают +3 днем.
У нас -10, но мне кажется все 25. А в детстве помню мороз вообще не страшен был. Тазик с теплой водой нальют и сидишь ждешь, пока колготки от кожи отлипнут 🤣

Утро на позитиве, сегодня у меня еще выходной, выспался, своих отправил в школу да на работу, сходил подстригся, собираюсь по тренить сходить в тренажерный зал)))
А как у тебя?
Замечательный у тебя день :thumbsup: Я еще немного посмотрю на кровать и пойду собираться на занятия. Потом уроки на пол дня и готовит еще буду :giggle:

У нас -10, но мне кажется все 25. А в детстве помню мороз вообще не страшен был. Тазик с теплей водой нальют и сидишь ждешь, пока колготки от кожи отлипнут 🤣
У нас минус 7 сейчас. А что толку, асфальт-то все равно серый:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу