Черепашка ?Кто угадает что я сейчас вяжу?Посмотреть вложение 2129829Посмотреть вложение 2129831
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черепашка ?Кто угадает что я сейчас вяжу?Посмотреть вложение 2129829Посмотреть вложение 2129831
ЧерепахаКто угадает что я сейчас вяжу?Посмотреть вложение 2129829Посмотреть вложение 2129831
Ну нееет😄Черепашка ?
Лягушка)?Кто угадает что я сейчас вяжу?Посмотреть вложение 2129829Посмотреть вложение 2129831
Какой красавчик, перелинял, к весне готов?)
Какой красавчик, перелинял, к весне готов?)
Лягушечку или фею? )) я пока не умею такое отгадывать))))Кто угадает что я сейчас вяжу?Посмотреть вложение 2129829Посмотреть вложение 2129831
А какие варианты?Кто угадает что я сейчас вяжу?Посмотреть вложение 2129829Посмотреть вложение 2129831
Ну всё, точу ножи🔥Почитай внимательно. Выбирай ник и цвет лабиринта. Мы с Сашкой уже зарегались)))Недавно все отпраздновали Новый год, проснувшись после очередного застолья все увидели, что снега намело много, сугробы выросли выше человеческой головы (не отпиленной, а на плечах) Зима и мороз возводят из снега и льда настоящий ад на земле — чудовищное строение с уходящим в бесконечность лабиринтом жутких населенных призраками комнат. Единственный способ выжить — убить всех и пройти через все ловушки этого снежного лабиринта.
![]()
Старт: 14 февраля (отправь любимую во мрак)))
Ведущий: @Ventazh
1. Все Игроки имеют право на 1 убийство...
Вера🥰 очень рада, что ты тут
Лягушка 🐸Кто угадает что я сейчас вяжу?Посмотреть вложение 2129829Посмотреть вложение 2129831
Привет, Саша 🙂 я будто бы с родственниками встретилась
Пошли, дорогая, заново к Эвересту. Только уже не останавливаемся)Привет, Саша 🙂 я будто бы с родственниками встретилась
![]()
Ты почему со мной идёшь? Ты уже впереди был... Тоже не туда свернул?Пошли, дорогая, заново к Эвересту. Только уже не останавливаемся)
Я рядом с тобой, в пару шагах)
В этом году зима никакая, поэтому фото из архиваПосмотреть вложение 2129745
Ждем самые красивые фотографии солнечной и снежной зимы!!! У кого зима самая белая, а у кого- самая солнечная!!! Потому что у многих она просто серая...
Пусть все получится. Если залезут дурные мысли, сразу сюда!))Пошли, дорогая, заново к Эвересту. Только уже не останавливаемся)
Я рядом с тобой, в пару шагах)
Ира, ты всё помнишь у нас ведь в какой-то стодневке была девушка из Перми.Отлично! Не была, но знаю "Пермяк — солёные уши"