- Реакции
- 66.430
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Весну ждем, осталось совсем немногоУ нас минус 7 сейчас. А что толку, асфальт-то все равно серый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весну ждем, осталось совсем немногоУ нас минус 7 сейчас. А что толку, асфальт-то все равно серый
Приготовь на меня заодно что нибудь, ваааще не охота готовитьЗамечательный у тебя день Я еще немного посмотрю на кровать и пойду собираться на занятия. Потом уроки на пол дня и готовит еще буду
В горы за снегом ходил???
это в середине декабря такой был,но через два дня все расстаяло(((В горы за снегом ходил???
Но, успел полюбоваться и запечатлеть!это в середине декабря такой был,но через два дня все расстаяло(((
да,детство у нас было...и зимы не такие были..снег,мороз..фиг кого домой загонишь,в хоккей рубились,в снежки ...крепостей настроим из снега и бомбардировали друг друга...А если кто то около дома,просишь-Сань вынеси воды,...Ага,я не пойду домой,меня мамка загонит...А по вечерам стукалочки делали,перелезешь через забор,рамы на окнах были деревянные,в замазку или штапик нитку привязываешь,к нитке картошка,от картошки длинная нитка-за пределы забора,и сидим в засаде,нитку дерг,дерг-картошка по стеклу бум,бум..хозяин выходит-кто там?,а там никого,он в дом,мы опять-дерг,дерг,бум бум....что то захотелось в детство вернутьсяУ нас -10, но мне кажется все 25. А в детстве помню мороз вообще не страшен был. Тазик с теплой водой нальют и сидишь ждешь, пока колготки от кожи отлипнут 🤣
Да, да. Зимой домой даже не заходили а вот летом питались ягодами и фруктами. Сядешь на дерево, возьмешь с собой коробок соли и ешь зеленые яблоки 🍏да,детство у нас было...и зимы не такие были..снег,мороз..фиг кого домой загонишь,в хоккей рубились,в снежки ...крепостей настроим из снега и бомбардировали друг друга...А если кто то около дома,просишь-Сань вынеси воды,...Ага,я не пойду домой,меня мамка загонит...А по вечерам стукалочки делали,перелезешь через забор,рамы на окнах были деревянные,в замазку или штапик нитку привязываешь,к нитке картошка,от картошки длинная нитка-за пределы забора,и сидим в засаде,нитку дерг,дерг-картошка по стеклу бум,бум..хозяин выходит-кто там?,а там никого,он в дом,мы опять-дерг,дерг,бум бум....что то захотелось в детство вернуться
@Алексей Е Ох Леха ,Леха..приходи быстрее,нам без тебя так плохо...@Алексей Е, привет! Ты записался в команду, но не заходишь
Еще брали одежду и делали пугало, подвешивали как будто человек висит.да,детство у нас было...и зимы не такие были..снег,мороз..фиг кого домой загонишь,в хоккей рубились,в снежки ...крепостей настроим из снега и бомбардировали друг друга...А если кто то около дома,просишь-Сань вынеси воды,...Ага,я не пойду домой,меня мамка загонит...А по вечерам стукалочки делали,перелезешь через забор,рамы на окнах были деревянные,в замазку или штапик нитку привязываешь,к нитке картошка,от картошки длинная нитка-за пределы забора,и сидим в засаде,нитку дерг,дерг-картошка по стеклу бум,бум..хозяин выходит-кто там?,а там никого,он в дом,мы опять-дерг,дерг,бум бум....что то захотелось в детство вернуться
акацию еще цветы ели,траву всякую,перья куринные на спичках сжигали-деликтес был,а смола черная-орбит без сахараДа, да. Зимой домой даже не заходили а вот летом питались ягодами и фруктами. Сядешь на дерево, возьмешь с собой коробок соли и ешь зеленые яблоки 🍏
мы с тобой прям как на одной улице жилиЕще брали одежду и делали пугало, подвешивали как будто человек висит.
Гарлюпа, щавель, сейчас уже не вспомню, что ели 🤣. Смола да, дрались постоянно за кусочек. Вместо сока, березовый 😍с муравьями. Тооочно! А вы палку облизывали после того,как муравьи по ним активно побегают?акацию еще цветы ели,траву всякую,перья куринные на спичках сжигали-делактес был,а смола черная-орбит без сахара
мы палку в муравейник совали,а потом облизывалиГарлюпа, щавель, сейчас уже не вспомню, что ели 🤣. Смола да, дрались постоянно за кусочек. Вместо сока, березовый 😍с муравьями. Тооочно! А вы палку облизывали после того,как муравьи по ним активно побегают?
Особенно если красных найдешь))) но они кусаютсяГарлюпа, щавель, сейчас уже не вспомню, что ели 🤣. Смола да, дрались постоянно за кусочек. Вместо сока, березовый 😍с муравьями. Тооочно! А вы палку облизывали после того,как муравьи по ним активно побегают?
Скажи, красные вкуснеемы палку в муравейник совали,а потом облизывали
они крупнее,и кислоты побольше выделялиСкажи, красные вкуснее
Какой у нас было замечательное детство 🤣 а домой попасть целый квест. Каждого петуха на улице знаешь. Потом стая гусейони крупнее,и кислоты побольше выделяли