9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
Замечательный у тебя день :thumbsup: Я еще немного посмотрю на кровать и пойду собираться на занятия. Потом уроки на пол дня и готовит еще буду :giggle:
Приготовь на меня заодно что нибудь, ваааще не охота готовить:D

У нас -10, но мне кажется все 25. А в детстве помню мороз вообще не страшен был. Тазик с теплой водой нальют и сидишь ждешь, пока колготки от кожи отлипнут 🤣
да,детство у нас было...и зимы не такие были..снег,мороз..фиг кого домой загонишь,в хоккей рубились,в снежки ...крепостей настроим из снега и бомбардировали друг друга...А если кто то около дома,просишь-Сань вынеси воды,...Ага,я не пойду домой,меня мамка загонит...А по вечерам стукалочки делали,перелезешь через забор,рамы на окнах были деревянные,в замазку или штапик нитку привязываешь,к нитке картошка,от картошки длинная нитка-за пределы забора,и сидим в засаде,нитку дерг,дерг-картошка по стеклу бум,бум..хозяин выходит-кто там?,а там никого,он в дом,мы опять-дерг,дерг,бум бум....что то захотелось в детство вернуться :D :D :D

да,детство у нас было...и зимы не такие были..снег,мороз..фиг кого домой загонишь,в хоккей рубились,в снежки ...крепостей настроим из снега и бомбардировали друг друга...А если кто то около дома,просишь-Сань вынеси воды,...Ага,я не пойду домой,меня мамка загонит...А по вечерам стукалочки делали,перелезешь через забор,рамы на окнах были деревянные,в замазку или штапик нитку привязываешь,к нитке картошка,от картошки длинная нитка-за пределы забора,и сидим в засаде,нитку дерг,дерг-картошка по стеклу бум,бум..хозяин выходит-кто там?,а там никого,он в дом,мы опять-дерг,дерг,бум бум....что то захотелось в детство вернуться :D :D :D
Да, да. Зимой домой даже не заходили :giggle: а вот летом питались ягодами и фруктами. Сядешь на дерево, возьмешь с собой коробок соли и ешь зеленые яблоки 🍏

Еще брали одежду и делали пугало, подвешивали :facepalm:как будто человек висит.

Да, да. Зимой домой даже не заходили :giggle: а вот летом питались ягодами и фруктами. Сядешь на дерево, возьмешь с собой коробок соли и ешь зеленые яблоки 🍏
акацию еще цветы ели,траву всякую,перья куринные на спичках сжигали-деликтес был,а смола черная-орбит без сахара :rofl:

акацию еще цветы ели,траву всякую,перья куринные на спичках сжигали-делактес был,а смола черная-орбит без сахара :rofl:
Гарлюпа, щавель, сейчас уже не вспомню, что ели 🤣. Смола да, дрались постоянно за кусочек. Вместо сока, березовый 😍с муравьями. Тооочно! А вы палку облизывали после того,как муравьи по ним активно побегают? :giggle:

Гарлюпа, щавель, сейчас уже не вспомню, что ели 🤣. Смола да, дрались постоянно за кусочек. Вместо сока, березовый 😍с муравьями. Тооочно! А вы палку облизывали после того,как муравьи по ним активно побегают? :giggle:
мы палку в муравейник совали,а потом облизывали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Особенно если красных найдешь))) но они кусаются

они крупнее,и кислоты побольше выделяли :D
Какой у нас было замечательное детство 🤣 а домой попасть целый квест. Каждого петуха на улице знаешь. Потом стая гусей :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу