Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не,гуси нет, мне как домой с пруда идти,так через поле,а там стадо коров паслось,и одна гадина видимо одного меня любила..вечно я удирал от нее...а мож она просто меня молоком хотела угостить..
не,гуси нет, мне как домой с пруда идти,так через поле,а там стадо коров паслось,и одна гадина видимо одного меня любила..вечно я удирал от нее...а мож она просто меня молоком хотела угостить..
ну а потом я чуть вырос,родители продали дом и мы переехали на другую улицу,новые друзья,новые увлечения-велосипеды,потом мопеды,мотоциклы,танцы,девченки....и вот я тут
ну а потом я чуть вырос,родители продали дом и мы переехали на другую улицу,новые друзья,новые увлечения-велосипеды,потом мопеды,мотоциклы,танцы,девченки....и вот я тут
Шалаш))
Даже запах вспомнился от этих веток, как же они вкусно пахли, вспомнился полумрак внутри шалаша и солнечные зайчики, пробивающиеся через листву.
Помню, как ели вишнёвую смолу, она была гораздо вкуснее, чем гудрон))
Бегали босиком, или в шлёпках с отрезанными от туфелек ремешками.
Делали запруды для головастиков.
Играли в казаков-разбойников (но это уже в городе, мелками на асфальте стрелки рисовали и гоняли по всем окрестным дворам, прыгали с резиночки и в играли бИточки.
Продолжаем ждать самые красивые фотографии солнечной и снежной зимы!!! У кого зима самая белая, а у кого- самая солнечная!!! Потому что у многих она просто серая...