9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
я себе на дереве шалаш как то сделал,все лето в нем ночевал))) а сейчас как подумаю....да ну нафик..как навернешься ночью.. :rofl:

я себе на дереве шалаш как то сделал,все лето в нем ночевал))) а сейчас как подумаю....да ну нафик..как навернешься ночью.. :rofl:
Мы тоже всегда делали шалаш. У нас там и ковер был, и посуда 🤣. Доски из сарая воровали)))

Какой у нас было замечательное детство 🤣 а домой попасть целый квест. Каждого петуха на улице знаешь. Потом стая гусей :rofl:
не,гуси нет, мне как домой с пруда идти,так через поле,а там стадо коров паслось,и одна гадина видимо одного меня любила..вечно я удирал от нее...а мож она просто меня молоком хотела угостить..:facepalm:

не,гуси нет, мне как домой с пруда идти,так через поле,а там стадо коров паслось,и одна гадина видимо одного меня любила..вечно я удирал от нее...а мож она просто меня молоком хотела угостить..:facepalm:
Ой, у нас бык был. Очень его боялись. А хозяин всегда его там прибивал, нет бы подальше от дороги. :giggle:

ну а потом я чуть вырос,родители продали дом и мы переехали на другую улицу,новые друзья,новые увлечения-велосипеды,потом мопеды,мотоциклы,танцы,девченки....и вот я тут :D

ну а потом я чуть вырос,родители продали дом и мы переехали на другую улицу,новые друзья,новые увлечения-велосипеды,потом мопеды,мотоциклы,танцы,девченки....и вот я тут :D
У меня также. Сначала велики, потом мотоциклы и понеслось :giggle:

Заааавтраааак
IMG_20250211_084129.jpg

сестра,я нашел тебя!!! :thumbsup: :kiss: :kiss: :kiss:
Брат minion18:kiss:
Никогда не забуду, как мне сказали, что у мотоцикла сломались тормоза, а я уже с подругой тронулась. Ладно хоть соображала, ногами тормозили 🤣

Шалаш))
Даже запах вспомнился от этих веток, как же они вкусно пахли, вспомнился полумрак внутри шалаша и солнечные зайчики, пробивающиеся через листву.
Помню, как ели вишнёвую смолу, она была гораздо вкуснее, чем гудрон))
Бегали босиком, или в шлёпках с отрезанными от туфелек ремешками.
Делали запруды для головастиков.
Играли в казаков-разбойников (но это уже в городе, мелками на асфальте стрелки рисовали и гоняли по всем окрестным дворам, прыгали с резиночки и в играли бИточки.

Посмотреть вложение 2130033
Продолжаем ждать самые красивые фотографии солнечной и снежной зимы!!! У кого зима самая белая, а у кого- самая солнечная!!! Потому что у многих она просто серая...
Ещё одно архивное фото
IMG_1676.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу