Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже всегда делали шалаш. У нас там и ковер был, и посуда 🤣. Доски из сарая воровали)))я себе на дереве шалаш как то сделал,все лето в нем ночевал))) а сейчас как подумаю....да ну нафик..как навернешься ночью..![]()
не,гуси нет, мне как домой с пруда идти,так через поле,а там стадо коров паслось,и одна гадина видимо одного меня любила..вечно я удирал от нее...а мож она просто меня молоком хотела угостить..Какой у нас было замечательное детство 🤣 а домой попасть целый квест. Каждого петуха на улице знаешь. Потом стая гусей![]()
Ой, у нас бык был. Очень его боялись. А хозяин всегда его там прибивал, нет бы подальше от дороги.не,гуси нет, мне как домой с пруда идти,так через поле,а там стадо коров паслось,и одна гадина видимо одного меня любила..вечно я удирал от нее...а мож она просто меня молоком хотела угостить..![]()
У меня также. Сначала велики, потом мотоциклы и понеслосьну а потом я чуть вырос,родители продали дом и мы переехали на другую улицу,новые друзья,новые увлечения-велосипеды,потом мопеды,мотоциклы,танцы,девченки....и вот я тут![]()
сестра,я нашел тебя!!!У меня также. Сначала велики, потом мотоциклы и понеслось![]()
Братсестра,я нашел тебя!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сожраль, Санычу оставиль!Заааавтраааак
Посмотреть вложение 2130054
досожраль что осталосьСожраль, Санычу оставиль!
Кажется, мы все тут на одной улице жили... Во всяком случае, летоммы с тобой прям как на одной улице жили![]()
Ещё одно архивное фотоПосмотреть вложение 2130033
Продолжаем ждать самые красивые фотографии солнечной и снежной зимы!!! У кого зима самая белая, а у кого- самая солнечная!!! Потому что у многих она просто серая...
Я до сих пор помню эффект свежего молока со сливами...до этого не знал)А ещё молоко пили, тёплое, только что подоенное с коровы.
Подумала сначала со сливками 🤣.Я до сих пор помню эффект свежего молока со сливами...до этого не знал)