Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы даже не заметили, как свернули на эту темуВсе ясно, опять все в еде свели... пора на второй завтрак.![]()
Потому что это самый естественный процесс для нашей командыМы даже не заметили, как свернули на эту тему![]()
А сейчас уже всёВ 5 утра на рыбалку вставали, а сейчас …![]()
Я бы с удовольствием сходила, но не в 5 утра))) даже не знаю, как я сейчас червей копала бы 😁. Очень любила спиннинг. Мы ловила щуку и окуня, потом правда пальцы никакие)))А сейчас уже всё![]()
Ну, я вообще-то городской, но три летних месяца проводил в деревне, так что мне всё знакомо.@дядя_Саша у тебя тоже было такое детство?![]()
Ну да - лучшее утро - встать, умыться, позавтракать и... остаться домаЯ бы с удовольствием сходила, но не в 5 утра))) даже не знаю, как я сейчас червей копала бы 😁. Очень любила спиннинг. Мы ловила щуку и окуня, потом правда пальцы никакие)))
Солнышка так и нет(( но на небе уже появились голубые проплешины 🤭✊Посмотреть вложение 2130033
Продолжаем ждать самые красивые фотографии солнечной и снежной зимы!!! У кого зима самая белая, а у кого- самая солнечная!!! Потому что у многих она просто серая...
Да что же это такое
Блин, теперь я знаю что из экстремального я сделаю этим летом ))мы палку в муравейник совали,а потом облизывали![]()
![]()
![]()
![]()
сам готовил?Заааавтраааак
Посмотреть вложение 2130054
Дак я спать рано ухожу, + 4 часа к вашему поясу - это не хухры-мухры, знаете ли )) ты пораньше приходи )Доброе утро, красавчики и красавицы!
Оставили меня ночью тут в одиночестве
Уйду от вас в болото![]()
И кем же ты в болоте будешь?)Доброе утро, красавчики и красавицы!
Оставили меня ночью тут в одиночестве
Уйду от вас в болото![]()
Да...это мой фирменный завтрак!)сам готовил?
Как это твой?Да...это мой фирменный завтрак!)