9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
А сейчас уже всё :ku:
Я бы с удовольствием сходила, но не в 5 утра))) даже не знаю, как я сейчас червей копала бы 😁. Очень любила спиннинг. Мы ловила щуку и окуня, потом правда пальцы никакие)))

@дядя_Саша у тебя тоже было такое детство? :giggle:
Ну, я вообще-то городской, но три летних месяца проводил в деревне, так что мне всё знакомо.
Тогда это была настоящая деревня, а сейчас домов стало в 5 раз больше, а местных жителей по пальцам можно пересчитать!
Один раз меня отправили в пионерлагерь, так я одну смену еле выдержал - дисциплина и распорядок это не про меня! 🤗

Я бы с удовольствием сходила, но не в 5 утра))) даже не знаю, как я сейчас червей копала бы 😁. Очень любила спиннинг. Мы ловила щуку и окуня, потом правда пальцы никакие)))
Ну да - лучшее утро - встать, умыться, позавтракать и... остаться дома :bounce:

Посмотреть вложение 2130033
Продолжаем ждать самые красивые фотографии солнечной и снежной зимы!!! У кого зима самая белая, а у кого- самая солнечная!!! Потому что у многих она просто серая...
Солнышка так и нет(( но на небе уже появились голубые проплешины 🤭✊

IMG_5322.jpeg

Доброе утро, красавчики и красавицы!

Оставили меня ночью тут в одиночестве
Уйду от вас в болото :autodafe:
Дак я спать рано ухожу, + 4 часа к вашему поясу - это не хухры-мухры, знаете ли )) ты пораньше приходи )

Всем привет 😍

И замечательного и бодрого дня!!!❤️
d5f3b93a04ebb572715d966bdcdf5b3f.jpg

Пробежала по диагонали. Если время будет, почитаю ещё. Может что пропустила 😊

- Спасибо, вспомнила обалденный вкус кистых палок из муравейника 🤣🤣🤣

- В СССР была как- то трансляция английского сериала про Робин Гуда.😊 Как я помню, у нас было тогда самое массовое умопомешательство на улице 🤣
Боже, сколько луков и стрел мы переделали тогда. Мой огород выходил на лес и поля. Было где пострелять 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу