Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Да, я в спортзале была, без очков. Ничего не поняла. Это что, куда, когда, кому@Антикварная лавка, Аля, привет! Ты пришла?))
Мы тебе рады )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я в спортзале была, без очков. Ничего не поняла. Это что, куда, когда, кому@Антикварная лавка, Аля, привет! Ты пришла?))
Мы тебе рады )
Приветики. Спасибо большое за приглашение. А куда присоединяться? Что это? Мне больше истерить не о чем - я больше не хочу курить ни в каком состоянии.Привет Аля...сто лет сто зим...присоединяйся к нам скорей
![]()
Супер новости, что держишся) Это зал ожидания на 30 дней перед соткой...каждый день отмечаться только нужно...Приветики. Спасибо большое за приглашение. А куда присоединяться? Что это? Мне больше истерить не о чем - я больше не хочу курить ни в каком состоянии.
Да я не держусь. Я вообще забыла что столько лет курила. Мне просто пофиг на сигареты. Больше не триггерит ничего. Поэтому на форум подзабила так как не о чем больше страдатьСупер новости, что держишся) Это зал ожидания на 30 дней перед соткой...каждый день отмечаться только нужно...
Сожраль)
Это правда очень классная новость! Заходи к нам в гости если что - всегда рады будем!)Да я не держусь. Я вообще забыла что столько лет курила. Мне просто пофиг на сигареты. Больше не триггерит ничего. Поэтому на форум подзабила так как не о чем больше страдать
Да, я обычно стараюсь хотя бы раз в 3-4 дня заходить . Рада что вы меня помнитеЭто правда очень классная новость! Заходи к нам в гости если что - всегда рады будем!)
@Keryl @FANTA девочки мои дорогие...уже скоро... держитесь...покушаете и хорошо станет)
Посмотреть вложение 2130245
Еще бы! И вечерние посиделки помним, как вкусняшки рассматривали разные и обсуждали кошмарикиДа, я обычно стараюсь хотя бы раз в 3-4 дня заходить . Рада что вы меня помните
Я наверно с наставниками перепутала.Точно, а кто ты?![]()
Хотя нет. Я проверяла, читаете нас или нет🤭Я наверно с наставниками перепутала.![]()
Бедные капустницы 😲🤣А суп из живых бабочек не варила?
Меня до сих пор за это совесть мучит. Капустниц было много, на даче скучно, печка затоплена, сковородочка рядом, ну капец, короче ))
Ты смотри как...читают))Хотя нет. Я проверяла, читаете нас или нет🤭
Спасибо за конкурс! Буду участвоватьДорогие друзья!
Пока мы находимся в ожидании начала необычайного марафона, предлагаем всем поучаствовать в конкурсе на самую аппетитную яичницу (можно чухишвилли)!
Присылайте свою яичницу мне в личку @Sashshka , потом выставлю все фото, проголосуем и выберем победителя.
Фото принимаются до черверга 10:00 по мск
А мы ловили типа пчел какие-то часики были, которые не кусались короче...привязывали к лапке нитку и они летали...у каждого свой часик был ручной)Бедные капустницы 😲🤣
А я ловила шмелей, закрывала банку и ждала, что они мёд там мне оставят в банке. 🤣
Ну иногда забывала про банки 🤷♀️ бедные тоже 🙄
Можешь дочку приобщить)Спасибо за конкурс! Буду участвовать![]()