9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
@Keryl @FANTA девочки мои дорогие...уже скоро... держитесь...покушаете и хорошо станет)
IMG_20250211_141608.jpg

Привет Аля :) ...сто лет сто зим...присоединяйся к нам скорей :)
Приветики. Спасибо большое за приглашение. А куда присоединяться? Что это? Мне больше истерить не о чем - я больше не хочу курить ни в каком состоянии.

Приветики. Спасибо большое за приглашение. А куда присоединяться? Что это? Мне больше истерить не о чем - я больше не хочу курить ни в каком состоянии.
Супер новости, что держишся) Это зал ожидания на 30 дней перед соткой...каждый день отмечаться только нужно...

Супер новости, что держишся) Это зал ожидания на 30 дней перед соткой...каждый день отмечаться только нужно...
Да я не держусь. Я вообще забыла что столько лет курила. Мне просто пофиг на сигареты. Больше не триггерит ничего. Поэтому на форум подзабила так как не о чем больше страдать

Да я не держусь. Я вообще забыла что столько лет курила. Мне просто пофиг на сигареты. Больше не триггерит ничего. Поэтому на форум подзабила так как не о чем больше страдать
Это правда очень классная новость! Заходи к нам в гости если что - всегда рады будем!)

Это правда очень классная новость! Заходи к нам в гости если что - всегда рады будем!)
Да, я обычно стараюсь хотя бы раз в 3-4 дня заходить . Рада что вы меня помните

Дорогие друзья!
Пока мы находимся в ожидании начала необычайного марафона, предлагаем всем поучаствовать в конкурсе на самую аппетитную яичницу (можно чухишвилли)!
Присылайте свою яичницу мне в личку @Sashshka , потом выставлю все фото, проголосуем и выберем победителя.

Фото принимаются до черверга 10:00 по мск

А суп из живых бабочек не варила?
Меня до сих пор за это совесть мучит. Капустниц было много, на даче скучно, печка затоплена, сковородочка рядом, ну капец, короче ))
Бедные капустницы 😲🤣
А я ловила шмелей, закрывала банку и ждала, что они мёд там мне оставят в банке. 🤣
Ну иногда забывала про банки 🤷‍♀️ бедные тоже 🙄

Дорогие друзья!
Пока мы находимся в ожидании начала необычайного марафона, предлагаем всем поучаствовать в конкурсе на самую аппетитную яичницу (можно чухишвилли)!
Присылайте свою яичницу мне в личку @Sashshka , потом выставлю все фото, проголосуем и выберем победителя.

Фото принимаются до черверга 10:00 по мск

Спасибо за конкурс! Буду участвовать :thumbsup:

Бедные капустницы 😲🤣
А я ловила шмелей, закрывала банку и ждала, что они мёд там мне оставят в банке. 🤣
Ну иногда забывала про банки 🤷‍♀️ бедные тоже 🙄
А мы ловили типа пчел какие-то часики были, которые не кусались короче...привязывали к лапке нитку и они летали...у каждого свой часик был ручной)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу