9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
А мы ловили типа пчел какие-то часики были, которые не кусались короче...привязывали к лапке нитку и они летали...у каждого свой часик был ручной)
Ахаха. 🤣 Прикольно. Не то что я , как дура с банкой 😊
У вас прям ручные пчелы были 😊

Вот они какие
1739277522186.png

Да, я обычно стараюсь хотя бы раз в 3-4 дня заходить . Рада что вы меня помните
Конечно, помним. Я регулярно захожу в твой " Блохо шик " . Вот сегодня увидела чемодан, классная идея. 👍 уже подумала, жаль у меня нет старого чемодана 😊

Дорогие друзья!
Пока мы находимся в ожидании начала необычайного марафона, предлагаем всем поучаствовать в конкурсе на самую аппетитную яичницу (можно чухишвилли)!
Присылайте свою яичницу мне в личку @Sashshka , потом выставлю все фото, проголосуем и выберем победителя.

Фото принимаются до черверга 10:00 по мск

Здоровски. 👍 Жаль не знала. Дочь с утра делала шакшуку , можно было бы сфоткать. 😊
А можно же старые фотки, наверное? Надо поискать.

Здоровски. 👍 Жаль не знала. Дочь с утра делала шакшуку , можно было бы сфоткать. 😊
А можно же старые фотки, наверное? Надо поискать.
У нас не сильно строго....можно без названия команды)

Признавайся, это ты на картинке ниже в красном платье?

Посмотреть вложение 2130216
Блииин
Каааак красиво
Теперь хочу попросить помочь мне его в банере профиля подвинуть и красиво разместить
Может мне кто-то из модераторов поможет

Чую ребята, что с этим конкурсом к четвергу я поправлюсь хорошо :D
Такие аппетитные штуки начали приходить в личку :D
Вкууууууснооо!

Блииин
Каааак красиво
Теперь хочу попросить помочь мне его в банере профиля подвинуть и красиво разместить
Их и звать не нужно - они следят за нами как оказалось постоянно :D

Похожа в принципе на простую 🤔 Если найду фотку в инете, покажу каких в отпуске видела. Летали у нас в апартаментах. Дочка в полуобмороке была 🤣
@Sashshka Саш, вот этот красавчик 🤣 Сцелифрон 😲
1638425536164749383.jpg

Конечно, помним. Я регулярно захожу в твой " Блохо шик " . Вот сегодня увидела чемодан, классная идея. 👍 уже подумала, жаль у меня нет старого чемодана 😊
Приноси твои находки тоже

Блииин
Каааак красиво
Может проще обрезать все лишнее? 🤔

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу