9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
Блииин
Каааак красиво
Теперь хочу попросить помочь мне его в банере профиля подвинуть и красиво разместить
Может мне кто-то из модераторов поможет
photostudio_1739281173778.jpg

@Йошкин Кот, Вань, привет! Надо уже нам собрать все наши лого вместе и попросить разместить на 1 страничку? А то у нас там пока ничего 😬

Первое ты сделал крутое про чудище и там люди еще ))

Второе от Иры нашей прилетело

IMG_5370.png

И еще эти надо уменьшить для количества и выбора
IMG_5379.png

IMG_5373.png

IMG_5367.png

@Йошкин Кот, Вань, привет! Надо уже нам собрать все наши лого вместе и попросить разместить на 1 страничку? А то у нас там пока ничего 1lis37

Я пока еще картинок покидаю, по хорошему 5 надо же) 3 помню точно, еще надо выбрать:

@Keryl, привет! Как настроение и время?

Дело есть )))

Дорогие друзья!
Пока мы находимся в ожидании начала необычайного марафона, предлагаем всем поучаствовать в конкурсе на самую аппетитную яичницу (можно чухишвилли)!
Присылайте свою яичницу мне в личку @Sashshka , потом выставлю все фото, проголосуем и выберем победителя.

Фото принимаются до черверга 10:00 по мск

Провал... Я это увидела, когда яичницу съела 🤣🤣

У нас ещё есть время, так что жду...как раз чебуреки вовремя..могу подождать
Вряд ли конечно. Завтра муж кормит. Яичницу я себе жарю, по холостяцкий, когда муж на сутках

У меня тоже вино есть. Но это .. мрак мрачный, если даже бокал выпить. Лучше идти дальше трезвой в шестой месяц без алкоголя
Меня сосиски вырубили. Я выспалась :bounce: Буду теперь до утра вязать, слушать книгу и играть в мафию. Ну и здесь конечно успевать все съедать. Сказка)))

Болтология сегодня порадовала...тема прикольная такая)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу