Блииин
Каааак красиво
Теперь хочу попросить помочь мне его в банере профиля подвинуть и красиво разместить
Может мне кто-то из модераторов поможет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииин
Каааак красиво
Теперь хочу попросить помочь мне его в банере профиля подвинуть и красиво разместить
Может мне кто-то из модераторов поможет
Не, без котиков никак нельзя!Нифига! И тебе окорочек жарю...какие котики? У нас сроду таких тем не было![]()
@Keryl, привет! Как настроение и время?@Йошкин Кот, Вань, привет! Надо уже нам собрать все наши лого вместе и попросить разместить на 1 страничку? А то у нас там пока ничего
Я пока еще картинок покидаю, по хорошему 5 надо же) 3 помню точно, еще надо выбрать:
Окорочек покушала, наверное отдыхает)
Провал... Я это увидела, когда яичницу съела 🤣🤣Дорогие друзья!
Пока мы находимся в ожидании начала необычайного марафона, предлагаем всем поучаствовать в конкурсе на самую аппетитную яичницу (можно чухишвилли)!
Присылайте свою яичницу мне в личку @Sashshka , потом выставлю все фото, проголосуем и выберем победителя.
Фото принимаются до черверга 10:00 по мск
Сожраль
У нас ещё есть время, так что жду...как раз чебуреки вовремя..могу подождатьПровал... Я это увидела, когда яичницу съела 🤣🤣
Вряд ли конечно. Завтра муж кормит. Яичницу я себе жарю, по холостяцкий, когда муж на суткахУ нас ещё есть время, так что жду...как раз чебуреки вовремя..могу подождать
Ох ты ж( И как быть? Может хоть одно яичко поджаришь?)Вряд ли конечно. Завтра муж кормит. Яичницу я себе жарю, по холостяцкий, когда муж на сутках
что ж ты делаешь..так у тебя вкусно))
так до четверга же конкурсВряд ли конечно. Завтра муж кормит. Яичницу я себе жарю, по холостяцкий, когда муж на сутках
а если не хочется дружить с плитойОх ты ж( И как быть? Может хоть одно яичко поджаришь?)
Меня сосиски вырубили. Я выспаласьУ меня тоже вино есть. Но это .. мрак мрачный, если даже бокал выпить. Лучше идти дальше трезвой в шестой месяц без алкоголя
Можешь в микроволновке поджаритьа если не хочется дружить с плитой
ты ж в завязке...А у нас через 1,5 часа игра начнется)
Сожраль